护肤时尚

打破传统护肤,找到美丽新方法

2015-07-17 12:15 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:是否已经厌烦了每天都要为了妆容而早起半个小时甚至是一个小时的生活,是否使用了各种牌子的身体乳、精华液后仍旧感觉皮肤暗淡粗糙,是否心中仍旧对着韩国整容技术心心念念?夏天到了,皮肤问题、身材问题是女性朋友们最为关注的焦点话题。然而,为了追求美丽

  是否已经厌烦了每天都要为了妆容而早起半个小时甚至是一个小时的生活,是否使用了各种牌子的身体乳、精华液后仍旧感觉皮肤暗淡粗糙,是否心中仍旧对着韩国整容技术心心念念?夏天到了,皮肤问题、身材问题是女性朋友们最为关注的焦点话题。然而,为了追求美丽动人固然没有错,可是要是因此而伤害了自己,不就反倒赔了夫人又折兵吗?以下几个例子仅供给爱美的女性朋友们做警示与参考,千万要三思而后行。

  30岁女白领花费14万元赴韩整形失败:脸部神经受损或永无复原可能

打破传统护肤,找到美丽新方法

  舒雪(化名),这个来自安徽的女孩,来上海打拼6年,不但事业有成,而且已获得赴英国深造的机会。2014年3月,她前往韩国首尔整容,不料这成为她噩梦的开始。此后一年的时间里,被整成歪嘴的舒雪又先后4次去首尔,希望补救和维权,但却遭到了院方的粗暴回应。其间,她因妨碍营业罪被关进看守所。丢了工作,留学计划搁浅,耗尽40万元积蓄,而她的脸也经沪上多家三甲医院诊断为“面部神经受损,或永无可能恢复”。现在的她拒绝与身边所有朋友见面,也已有一年多没有回家见过父母,甚至两次写下了遗书。

  黑色连衣裙外裹一件白色羽绒服,头顶鸭舌帽,面部被口罩遮得严严实实,戴一副近视眼镜。镜片后面,时不时透出紧张、惊慌的眼神。这是记者在舒雪租住的老公房小区内第一次见到她时的印象。

  根据去年底的一份公开信息显示,中国人赴韩整形旅游近五年激增20倍。韩国整形神话是否真的如宣传般可信?专家的意见是,不要盲目,不要跟从。

  韩国风扇大妈

打破传统护肤,找到美丽新方法

  在韩国明星整容界乃至全世界的整容史上,这件事都值得记载。如果你想整容,估计看了她之后,再没有勇气踏进整容医院了吧。主角是韩某,鉴于其现在的面容,先介绍下她曾经辉煌的历史吧。韩某曾是上个世纪八十年代小有名气的艺人,20多岁结婚之后便退出了艺坛,相夫教子,做贵夫人。

  这原本是个美好的故事,偏偏坏在了女人的贪心上,韩某由于过大的脸盘被邻居们称为“电风扇大嫂”,她对于自己的四方脸也很不满,于是按照“冒牌整容医师”的指示,在自己的脸上注射了医生给的矽素成分的注射液,甚至还直接注射了豆油和石蜡。最后,四方脸沒消除,反而脸比一般人还增大了三倍之多……就是现在照片上看到的这个样子。

  当然如果正确的护理、美容、减肥,你的人生及生活将与众不同。

  高圆圆与之小5岁男友修成正果

  有“最真诚自然银幕情侣”桂冠的高圆圆、赵又廷如今已修成正果。那么有“全国男人心中女神”的高圆圆是如何与台湾小生赵又廷走到一起的呢?有一点不得不说的就是女生善于保养,看不出来他们年龄的差距。谈到护肤和美容,高圆圆坦言,自己最喜欢的还是自然透明的感觉,不热衷于浓妆。生活里的高圆圆都尽可能保持最简单明朗的妆容。 美丽的秘诀来自于天然有益的成分和丰富的营养补充,健康弹性而有光泽的肌肤才是美丽妆容的基础。

  无独有偶,此类明星夫妻还有李小璐与贾乃亮,谢娜与张杰,大S与汪小菲等等。这都说明年龄不是差距,只要我们采取正确的美容护肤方法你也可以延缓衰老,保持青春的活力。

  保养好自己的肤质是女人爱自己的最高体现

  现实告诉我们:一个女人的保养和不保养的差别实在是大的我们无法想象,稍微有经验的人一眼就能看出来,而且女人相对来说身体素质比男人要差了很多,如果你还是舍不得涂点最有效的美白产品等护肤产品的话,那么美丽我估计会很快的离你而去,今天我们就来谈谈女人的保养心得吧。

  下面我们来看看韩国天后尹恩惠的真实美白护肤经历。

  韩国伊恩惠的美白护肤秘密大揭露

  “白”是韩国人的特别是韩国女生对美的最高追求,现在,越来越多的人多在关注的美白。而且大家的美白观点也发生了很大的变化,由过去的单纯追求白,逐渐转变成了健康美白,要求越来越高,对于最有效的美白产品的定义也由以前的快速美白转变成了健康美白。美白越来越受到关注,今天我来看看人气巨星伊恩惠她美白的秘密吧。

  伊恩惠,是风靡亚洲的韩剧女王,她的肌肤是很多人都羡慕的,有瓷娃娃般的光透亮白,而且还健康润泽。时刻散发着自信光彩及多元魅力,其实,这一切都靠的是她平日的精心护理和独特的方法。

  伊恩惠的第一个美容美白护肤秘诀:拥有自己的美白风格,并且持之以恒,针对不同的肌肤问题,通过搭配使用不同功效的最有效的美白产品,实现个性化的美白方法,她经常将不同产品搭配,随需定制不同的美白方案,这样,轻松的就找到了我想要的个性化美白组合,肌肤日复一日自然就白起来了。她是一个完美主义者,对于工作和肌肤的状态都追求的是完美。

  伊恩惠的第二个美容美白护肤秘诀:防晒+美白精华+美白补水保湿面膜的独特使用,伊恩惠常年在片场,机场,秀场之间穿梭,这些的紫外线对皮肤的刺激很强很强,很容易导致肌肤产生黑素,还会让肌肤水分缺失,在不知不觉中使得肌肤变得干枯暗哑,造成补水保湿的困难,可是我们人气巨星伊恩惠却似乎没有这样的烦恼,这一切都得益于她那套“防晒+美白精华+美白补水保湿面膜”的秘方,使得肌肤时刻保持纯净白皙。她的具体做法是:白天使用防晒霜来阻止紫外线的伤害,夜间她就会借助美白补水保湿面膜和美白精华的内在密集能量进行美白和保湿修护,让肌肤由内而外,从白天到黑夜都能处于很好的状态。

  伊恩惠的第三个美容美白护肤秘诀 细节决定成败,在美容护肤中伊恩惠特别的注重细节,特别是对于一个小小的瑕疵斑点她都会特别的注意,针对这些瑕疵,她还有一套专门的方法:“淡斑精华+美白精华”组合,美白精华可以深入到源头抑制黑素,多方面的美白,淡斑精华则是专注于斑点,所以这种点面双效合一的的美容护肤方法,使得肌肤一直这样健康白皙。

  诚然,尹恩惠的保养方法非常行之有效,可是大家有没有想过,这么一套流程下来可该得花费多少时间精力,甚至是金钱呀。大家不妨再深入思考一下,我们普通人有明星那么多的经纪人、助理可以帮他们打理生活中的方方面面吗?我们是否有那么多的时间和精力呢?

  那么,是否普通人就应该比明星差呢?答案当然是否定的。自成立以来,杭州微妆衣服饰有限公司便一直致力于化妆品活性配方的研发以及化妆内衣的设计生产。所谓的化妆内衣,顾名思义就是把化妆品做到衣服上面,不仅具有化妆品的功效同时也具有衣物保暖塑身的效果。同时公司也推出了开放平台,他们的技术快速进入化妆面料(cosmetictextile)高端制服饰化妆品制造。

  微妆衣美肤保湿系列的微胶囊成份主要是绿茶成分、乳木果油等等。纯天然植物油脂,超强抗氧化效果,温和无刺激,与人体分泌油脂指标极为接近。蕴含丰富的极易于人体吸收的非皂化成分。能够深层滋润肌肤,防止干燥开裂。在肌肤表层形成保护膜,保湿、防晒防护功效显著。

  穿着化妆内衣,让你随时随地轻松拥有姣好的肌肤,保湿美白去皱去角质一步到位。再也不用为了夏天的到来而担忧不已。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: