观察时尚

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

2015-06-12 14:33 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:鲜芋仙2015厚切果砖新品发布会 2015年6月10日,广州 鲜果,冰品,绝对是夏日甜品不可或缺的主角。在骄阳似火的花城里一份缤纷丰富的冰品才能足以慰藉饱受酷暑高温的心灵。继去年冠军冰品雪砖系列获得大卖后,品牌团队再接再厉,经过长时间的精心研发,广大顾

  鲜芋仙2015厚切果砖新品发布会

  2015年6月10日,广州 —— 鲜果,冰品,绝对是夏日甜品不可或缺的主角。在骄阳似火的花城里一份缤纷丰富的冰品才能足以慰藉饱受酷暑高温的心灵。继去年冠军冰品“雪砖”系列获得大卖后,品牌团队再接再厉,经过长时间的精心研发,广大顾客朋友的呼唤和期待中,今夏,鲜芋仙推出加大加厚加水果的雪砖——厚切果砖。一直强调品质和新鲜的鲜芋仙此次采用从全国各地采购的新鲜水果调配出芒果、蓝莓和榴莲三种口味的厚切果砖,并配以缤纷多彩的新鲜果粒,为消费者呈现充满诚意和惊喜的甜品盛宴。

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  鲜芋仙华南区行销总监Emily致欢迎词

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  媒体朋友现场亲身体验鲜芋仙新品厚切果砖制作过程

  香芒厚切果砖——明星主打,清甜细腻

  奇异果的鲜绿、西瓜的大红搭上苹果的淡雅黄,正构成一幅夏日的缤纷画面。如此新鲜健康的水果元素搭上浓郁香甜的香芒厚切果砖,给大家带来的既是视觉上的美不胜收,也是味蕾上的绝妙体验。时而一口浓郁香软的芒果果肉,时而再一口Q感十足的柚子冻和芋圆,此款甜品与惊喜同在。

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  蓝莓厚切果砖——清新蓝莓,健康美丽

  富含丰富营养成分的蓝莓如百宝箱一般,具有保护视力、强心抗癌、软化血管和增强人机体免疫等功能,真可谓是水果界的“哆啦A梦”。些许微酸的奇异果、酸甜的蓝莓果砖和香甜的西瓜混在一起,再搭配爽脆的苹果,正如同爱情的滋味,入口前满怀期待,入口后难以忘怀、乐享其中。

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  榴莲厚切果砖——突破口味,令人回味

  鲜芋仙首次大胆挑战榴莲味厚切果砖,不仅是对广大榴莲爱好者强烈要求的积极回应,更是研发团队驾驭产品的强烈信心体现。气味浓烈的榴莲一直以来饱受争议,只有死忠粉才明白其个中魅力。细绵香甜的榴莲在奇异果、西瓜和苹果的中和下有了另一番个性,独特的味道不停游走于齿颊之中还是能轻易刷出强烈的存在感。在柚子冻和四色芋圆的陪伴下好似害羞一样,有了平易近人的另一面。强烈建议榴莲怀疑者鼓起勇气奋身一试,必定对榴莲产生全新观感,“榴莲“忘返!

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  宝岛“冰果”,古早情怀

  三毛曾在文章中写过“夏天来了,也曾想开个冰果店,红豆、绿豆、八宝、仙草、爱玉、杏仁、布丁、凤梨、木瓜、酸梅汤......给它来个大混卖。“在台湾本土人的童年记忆中,少不了“冰果“的存在。小时候,每逢夏天午后都会去冰果室点一大碗冰果坐在门前慢慢享用,一边感受夏日的热情一边感受冰果的酷爽,这样的时光太惬意太美好。如今,鲜芋仙希望把更新鲜更丰富的冰果概念从宝岛引入大陆,所要分享的不仅是“冰果”的清凉可口,更是想以此分享儿时的回忆和古早的情怀。

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  媒体朋友为鲜芋仙新品厚切果砖纷纷点赞

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  媒体朋友现场品尝鲜芋仙新品厚切果砖

 

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

  媒体朋友尝鲜后体验抛果砖游戏 享受双重乐趣

  【鲜芋仙品牌故事】

  鲜芋仙是由台中丰原的傅氏姐弟所创立,世代务农的二人憨厚淳朴,以纯手感制作香Q的芋圆甜品、鲜嫩的仙草与滑嫩的传统豆花等台湾传统美味甜品。目前,鲜芋仙在上海、北京、天津、广东省等全国超过20个省,包含3大直辖市,有接近450家门店的设立。通过将精心挑选的新鲜原料、自动化科技与古法制作结合,并融入二十余年的经营经验,鲜芋仙致力于为大众呈上最新鲜地道的台式甜品。在传承台式甜品传统味道和不断研发健康时尚新品的同时,鲜芋仙希望传达的是台湾人延续传承的古早味和在外游子思念故乡的味道。

  鲜芋仙秉承四大品牌理念:坚持采用上等天然食材;坚持食品卫生安全;坚持传统古法口味;坚持新鲜、现煮、现卖。承袭台式甜品传统口味等特色,呈现具有现代口感丰富多变的精致甜品,搭配复古时尚感的店面设计,深受消费者喜爱。2015年,鲜芋仙品牌内涵全面深化,向广大消费者推行“食美”理念——通过享用新鲜天然、营养丰富、健康低脂的美味甜品达至护肤美容修身的效果。未来,鲜芋仙将继续坚持“食美”理念,为消费者提供更多有益健康的美妙甜品,让消费者吃出健康,吃出美丽。

  欢迎加关注鲜芋仙官方微博、微信,获享更多信息

 

  

新鲜与缤纷相遇,冰果与今夏碰撞

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: