时尚时尚

arena春夏款泳衣全新亮相 新款新技术获赞

2015-05-07 14:26 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:随着游泳运动的普及和发展,短短数年,消费者对泳衣的选择和使用上有了更高要求。如今,泳衣的作用不仅仅是要帮助人们享受游泳的乐趣,它更成了一种时尚流行元素,让人们的生活有了新的展示面。 2015年春天众多泳衣品牌开始踊跃欲试,纷纷推出各自春夏系列新

  随着游泳运动的普及和发展,短短数年,消费者对泳衣的选择和使用上有了更高要求。如今,泳衣的作用不仅仅是要帮助人们享受游泳的乐趣,它更成了一种时尚流行元素,让人们的生活有了新的展示面。

arena春夏款泳衣全新亮相 新款新技术获赞

  2015年春天众多泳衣品牌开始踊跃欲试,纷纷推出各自春夏系列新款。通过记者几日的观察和了解,其中当属arena推出的春夏款时尚泳衣最受消费者关注。其品牌下的泳衣不但款式设计时尚美观,而且面料舒适安全,相信arena在这个夏天,将会在游泳行业掀起一轮视觉风暴。

  新款样式选择多

  arena泳衣的设计人员告诉记者,“对于泳衣款式的开发和创新,arena一直都有一套属于自身的研发特点,这就是永远基于对消费者需求和喜欢的调查之上。”

  arena2015推出的春夏新款泳衣具有独特的特点,涵盖了包括“美体修身季”“初春碎花季”“万国风情”“hello kitty&arena Kun”等多个系列,在每个系列中又包括儿童装、情侣装、家庭出游装、训练装等系列的各种泳衣产品,轻松照顾到人们的各种需求,让人们尽情享受泳衣的独特魅力。

arena春夏款泳衣全新亮相 新款新技术获赞

  在所有系列中,B-Conscious系列最受女性偏爱,这是专为炫耀自己完美身材的女性而设计,通过V领设计、包臀设计以及印花设计,整套泳衣穿上后,女性的魅力能更加的彰显无疑,成为很多女士游泳时最时尚的选择。

  面料技术新突破

  作为传统领先的泳衣品牌,泳衣面料在研发技术的创新和改变一直以来都是arena最擅长的方向,而在今年新推出的春夏泳衣款型上,arena面料技术方面的创新也算称得上是可圈可点。

arena春夏款泳衣全新亮相 新款新技术获赞

  新技术最大的特点是能让人们在水中进行游泳活动时更加舒适自在,例如在“万国风情”系列中,运用Max Life技术,使之成为一款非常耐用的长久性耐用面料,可以为经常参加游泳运动的顾客提供最佳穿着体验。

  而莱卡纤维,作为arena创新科技面料,抗松弛性能上是普通面料的5倍以上。穿着舒适有张力,游泳时极为有利于提高泳速,且速干性能优异。

arena春夏款泳衣全新亮相 新款新技术获赞

  游泳配件引人眼球

  除推出多个系列的泳衣以外,连同泳衣一同发布的游泳配件,也深受游泳爱好者们的欢迎和喜爱。多款泳镜、泳帽产品都特色十足,其中2015年最新推出的全新偏振眼镜,这种游镜售价不菲,但消费者们却极为喜爱,关键因素在于这款泳镜的性价比绝对值得上它的身价!

  “这款泳镜采用了革新性的偏振技术,能有效的减轻因水波纹表面而反射的强光,给人们以舒适的视觉感觉。此外,还采用了全新3D可调节鼻环、一体式框架、液态硅酮眼睛圈等全新技术”arena的负责人在介绍时对记者称。

  通过arena新品上市后的游泳爱好者们的强烈反应来看,arena新一轮的市场才刚刚开始,凭借一系列创新手段的优势,前景不可限量的arena,将成为泳衣世界最鲜艳的一枝独秀。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: