时尚时尚

“星你”全智贤珠宝,出席乐天百货特别活动

2015-05-06 17:33 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:DIDIER DUBOT 艺术画册 出版纪念 卖场出席 -5月4日,乐天百货明洞总店 礼物派赠式开展- 5月4日,全智贤出席乐天百货明洞总店DIDIER DUBOT卖场特别访问。 此次活动访问是由法式优雅珠宝DIDIER DUBOT(www.didierdubot.com) 品牌为旗下艺术画册,梦 巴黎 出版纪

  DIDIER DUBOT 艺术画册 出版纪念 卖场出席

  -5月4日,乐天百货明洞总店 礼物派赠式开展-

“星你”全智贤珠宝,出席乐天百货特别活动

  5月4日,全智贤出席乐天百货明洞总店DIDIER DUBOT卖场特别访问。

  此次活动访问是由法式优雅珠宝DIDIER DUBOT(www.didierdubot.com) 品牌为旗下艺术画册,梦 巴黎 出版纪念而举行的粉丝会面活动。

  全智贤凭借在中国热映的韩剧《来自星星的你》中饰演女主千颂伊一角而备受中国群众喜爱。

  此次活动全智贤出席祝贺DIDIER DUBOT梦巴黎纪念画册的出版,并与韩,中两国顾客进行亲密接触。特别活动期间众多中国顾客络绎不绝咨询与访问DIDIER DUBOT,与全智贤共同度过有意义的时间.

  韩国与中国的国际性亚洲粉丝见面会当天,抽取5位vip顾客授予全智贤亲自签名的宝石颁奖殊荣.

  韩国购物行中不可错过的珠宝品牌DIDIER DUBOT,以高端制作价格合理而受到韩国本国人的青睐,更获得中国顾客的广泛好评. 现在DIDIER DUBOT在位于清潭洞的La Maison DIDIER DUBOT处开展梦巴黎艺术画册出版纪念展示会。4月10日开始的现代美术大家 Sunkwan Kwon的Collaboration展览将持续到5月10日。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: