护肤时尚

Motev新概念负氧离子面膜——独立时空锁住年龄

2015-04-28 15:58 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:爱美的女人们有一个新的大敌雾霾。穹顶之下,同呼吸共命运,拿什么来保护女子宝贵的美丽?都市受过污染的空气,无时无刻不在侵袭着娇嫩的肌肤,来自于美国的时尚主义者Motev Alan是当代在意识到雾霾对于肌肤的损害之后,第一个萌生了要通过面膜来隔离损害的先锋人

   爱美的女人们有一个新的大敌——雾霾。穹顶之下,同呼吸共命运,拿什么来保护女子宝贵的美丽?都市受过污染的空气,无时无刻不在侵袭着娇嫩的肌肤,来自于美国的时尚主义者Motev Alan是当代在意识到雾霾对于肌肤的损害之后,第一个萌生了要通过面膜来隔离损害的先锋人士,在久负盛名的购物天堂却找不到一款能偶有效抵抗雾霾的健康面膜,很多面膜徒有精美的外表和浮夸的宣传内容,却并没有真的具备健康的元素,Motev Alan没有就此放手,作为一个有着完美主义倾向的时尚达人,她选择自己创造能够抵抗现代雾霾污染的健康面膜。

Motev新概念负氧离子面膜——独立时空锁住年龄
Motev新概念负氧离子面膜——独立时空锁住年龄

  Motev Alan给这种新生概念的健康元素面膜命名为Motev,膜特薇面膜产品系列有水凝透润提拉蚕丝面膜和多效俏颜酵素两种,分别有着修复和补水的针对性功效,水凝透润提拉蚕丝面膜有着非常强大的有机适应功能,不含任何有害刺激元素,对于任何肤质都适用,包括容易受伤的敏感肌,不像市面上的很多重金属和激素超标的面膜一样损害皮肤,肌肤会告诉它喜欢什么面膜,膜特薇不含一点点有害物质,只给你的皮肤极致呵护。此系列能够给肌肤从未有过的水润体验,就像是肌肤也遭遇了初恋,整天都能够水水嫩嫩的,充满本源的生命力。惊人的效果来自于天然顶级蚕丝携带珍贵凝萃——活性蚕丝蛋白,能够帮助肌肤更快吸收精华成分;采用全球顶级独家导入技术,面膜具备了20000个微纤导入孔,3秒导入面膜精华,15分钟尽享水润;天然配方,安全无刺激,无酒精,无色素,无激素,无防腐剂的五无主义顶级面膜;珍贵原料,极致呵护——蕴含国际一线天然护肤原液:含玻尿酸,银耳甘露,马齿觅、负氧离子等护肤成分。

Motev新概念负氧离子面膜——独立时空锁住年龄

  水凝透润提拉蚕丝面膜能够实现五到七天逆转年龄的修复功能,每一周只需要三次,就能够让受到雾霾和时间损害的肌肤恢复水润透白,如同少女一般无暇青春。膜特薇面膜的水润美白效果和对于受损肌肤的新生作用是普通面膜的二十倍,原理来自于顶级蚕丝将18ML玻尿酸原液导入缺水暗沉肌肤,实现四十八小时全面补水,更是有着天然的矿物质微量元素,让肌肤提升健康活力,形成肌肤自我修复的活力微循环。

Motev新概念负氧离子面膜——独立时空锁住年龄

  负氧离子技术防霾,全面修复和保护相结合,一片面膜的魔法——构建一个膜特薇的独立时空,为肌肤补充珍贵能量,锁住年龄的秘密,给你重新爱的能力。再次和美好的自己相逢,膜特薇——温暖相融,美丽丛生。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: