数码时尚

精彩瞬间 随打常留:爱普生6色墨仓式L850多功能照片打印机

2015-03-18 13:24 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:2015新年伊始,爱普生墨仓式家族再添新丁,全新推出了6色墨仓式L850多功能照片打印机。伴随着墨仓式L850的上市,爱普生照片机产品线得到了进一步的完善。对于广大家庭用户特别是拥有单反(微单)的用户而言,更是带来了全新的惊喜:墨仓式L850的到来,扭转了对

  2015新年伊始,爱普生墨仓式家族再添新丁,全新推出了6色墨仓式L850多功能照片打印机。伴随着墨仓式L850的上市,爱普生照片机产品线得到了进一步的完善。对于广大家庭用户特别是拥有单反(微单)的用户而言,更是带来了全新的惊喜:墨仓式L850的到来,扭转了对于广大用户而言长期以来“用不起”高品质照片打印机的尴尬局面。从此,照片打印也能省、好、多!全新爱普生照片时代已然来临!

精彩瞬间 随打常留:爱普生6色墨仓式L850多功能照片打印机

  6色墨仓式L850多功能照片打印机

  照片畅快打,依旧省、好、多!

  距寒假结束已有半月之久,很多家庭都选择了在这段时间旅游出行.相信大家都拿起手中的相机,记录了沿途中的各种“美好”。旅行归来如何处理这成百上千张的照片呢?是默默地存储在相机或电脑中任由这美好的回忆成为被遗忘的角落,还是选择高品质的打印输出让这些精彩瞬间跃然纸上?爱普以往这绝对是困扰广大用户的大问题。一方面想得到高品质的图像输出,一方面又担心高额的输出成本。打印成本与照片打印质量这一对儿“冤家”限制了广大有输出意愿的用户需求。而如今,爱普生全新推出的6色墨仓式L850多功能照片打印机解决了曾经的尴尬局面,打印照片从此“省、好、多”,用户终于可以随心所欲的畅打照片了!

  墨仓式L850采用超大容量墨仓,无需频繁更换墨水,六色分体,用完一色换一色。配备的专业六色原装照片墨水,在色彩饱和度和还原度上更加出色、输出图像更富层次感,同时在耐光性及抗氧化上有着优于4色墨水的优势,打出的照片保存时间更长久。另外支持独立插卡打印,无需连接电脑,打印更简便,让你和家人之间的美好随时打印,精彩长存。还有最大A4幅面无边距打印,使你的照片更加完整,满幅照片,不留白边,精彩无空白。值得一提的是,购买新品的用户同时享有遍布全国800多家专业服务中心提供的整机(含打印头)原厂保修服务,注册后还可享受延保一年的服务,使用更安心。

  “家庭冲印店”:足不出户打印自如

  毫不夸张地说,拥有一台墨仓式L850,就等于拥有了一个小型的“家庭冲印店”。输出一张A4大小的照片,只需要不到4元钱,这比动辄收费20元的冲印店价格至少低了50%以上。除了昂贵的价格之外,去冲印店“洗照片”还会面临品质不可控和时效性差的问题:冲印出来的照片品质也许不是自己想要的;去的时候也许冲印店“今日休息”;心心念念的照片当日还不能出成品,要“隔天取片”……一张照片从冲印店到你手中,还真是“来之不易”。而如果家中有一台墨仓式L850,这些问题就迎刃而解了。你可以随时根据自己的偏好去调整输出色调要素,输出品质100%掌控。另外,原先隔天取片的限制也没有了,随打随得。除此之外,也不用担心信息安全问题,家庭照片不外流、畅快打。可以说选择了墨仓式L850,就相当于选择了一种足不出户、打印自如的照片输出方案。

  6色墨仓式L850多功能照片打印机的隆重推出,让家庭用户收获了意想不到的惊喜。如果家中拥有这样一台性能出众的彩色照片打印机,不仅能“随叫随到”轻松方便,还能让相机里的照片在纸上绽放精彩,实乃居家旅行必备佳品。全新爱普生照片时代,墨仓式L850让家庭用户爱上生活,色彩不再吝啬!

精彩瞬间 随打常留:爱普生6色墨仓式L850多功能照片打印机

  扫描二维码即可访问爱普生官方微信

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: