美白时尚

赴韩整形,出了事故怎么保障?

2015-01-26 10:52 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:2015年,世界公认的购物天堂-韩国,无论是免税店还是大型商场,随处都可以看到头缠整形绷带的中国游客,其宣传效果让世人再一次将目光聚集到了韩国发达的整形业。韩国的整形技术已达到世界一流水准,各大整形医院为迎合海外患者,积极提供免费接机-预订入住

  2015年,世界公认的购物天堂-韩国,无论是免税店还是大型商场,随处都可以看到头缠整形绷带的中国游客,其宣传效果让世人再一次将目光聚集到了韩国发达的整形业。韩国的整形技术已达到世界一流水准,各大整形医院为迎合海外患者,积极提供免费接机-预订入住酒店-贴身翻译-亲切接待服务等一条龙体系。然而,VVIP待遇虽好,整形风险的发生与处理还是不得不提的话题。如若海外患者不幸遭遇医疗事故纠纷,韩国所谓的医疗事故赔偿保险,是否也对外国患者一视同仁呢?带着这个疑问,记者走访了最受国人喜爱的韩国珠儿丽整形外科及原辰整形外科,希望能为广大爱美人士找到通往美丽的更加安全的渠道。

赴韩整形,出了事故怎么保障?

  位于江南新沙站的珠儿丽整形外科,大红的牌匾喜庆惹人爱,这里的“人气王”是珠儿丽代表院长辛容元院长。针对记者提出的这一敏感话题,院长非常诚恳地表示:“近年来,海外患者络绎不绝,引起各大医院的高度重视。作为最受中国人喜爱的医院之一,珠儿丽整形外科首先要树立的便是负责心!所有来到我们医院的患者都会亲切接待,从患者迈入医院的那一刻,珠儿丽就要负责到底。为使海外患者也可以享受韩国本土患者同等保险待遇,我们已加入韩国最权威保险公司的“美容整形专项保险”,使每位患者都能够安心咨询,放心手术。珠儿丽整形外科2015年也会时刻警醒,以最严谨的工作态度与专业的医疗技术,力争“零”医疗事故,保障患者安全美丽!

  韩国另一家大型整形医院-原辰整形外科代表院长朴原辰院长也表明的同样的产场:“为了能让海外患者安心治疗,成为患者值得信任的医院,我们将加倍努力,承诺进行透明合理的医疗事业。并且针对医疗事故纠纷,本院全院已加入整形专项保险。大家大可放心来院,原辰一定会在您的求美之路助您一臂之力!”

  现在网络媒体热议的韩国整形维权事件为何如此艰难?经记者走访得知,这些整形医疗事故均出于未加入保险的非正规整形医院,而与之对比鲜明的“珠儿丽整形外科”跟“原辰整形外科”为保障所有患者切身利益,均投保整形专项保险,针对医疗事故处理与赔偿,不分国界与民族,完全平等对待。个别情况甚至可以得到医院方二次赔偿。

赴韩整形,出了事故怎么保障?

  记者建议广大爱美人士,赴韩整形,一定要谨慎选择。不仅是医疗事故处理方案,在韩国正规机构,院内全年24小时常驻的麻醉科专业医师的针对性安全管理程序,也能从根本上杜绝医疗事故的发生,同样是正规整形机构的一大保障之一。除此之外,记者还了解发现,韩国保险业也纷纷表态,今后将继续开发并完善针对海外患者的整形相关保险产品,帮助所有海外患者开展安全放心的赴韩整形之旅!

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: