彩妆时尚

美爆妆扮MIXBOX 空降合肥 萌魅潮品盛装来袭

2014-12-09 15:20 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:你若还没有来过美爆妆扮,那你一定out潮流品牌很久了! 近日美爆妆扮合肥华润苏果店已经盛装开业!时尚的国际化店面设计,为每个爱美的女孩打造出超炫的粉红甜心店铺,N种萌物潮品的聚集于此,各种新鲜好玩的东东尽在美爆妆扮等你哟! 美爆空降合肥,萌萌哒世界

美爆妆扮MIXBOX 空降合肥 萌魅潮品盛装来袭

  你若还没有来过美爆妆扮,那你一定out潮流品牌很久了!

  近日美爆妆扮合肥华润苏果店已经盛装开业!时尚的国际化店面设计,为每个爱美的女孩打造出超炫的粉红甜心店铺,N种萌物潮品的聚集于此,各种新鲜好玩的东东尽在美爆妆扮等你哟!

美爆妆扮MIXBOX 空降合肥 萌魅潮品盛装来袭

  美爆空降合肥,萌萌哒世界级萌宠Hello Kitty与美爆妆扮联手引爆美眉们的时尚妆扮热潮!开业日当天狂销突破20000!人气嗨翻天!

  开业当天合肥华润苏果店销售现场极为火爆,人气指数爆棚!女神、御姐、萌妹纸各路美女齐聚美爆妆扮,美美哒装满购物车,满载而归!妹子们,想要变美,咱得对自己好一点!

美爆妆扮MIXBOX 空降合肥 萌魅潮品盛装来袭

  合肥华润苏果店开业现场启动了美妆沙龙,专业级彩妆师全心全力打造最美的你!为每一位爱美的姑娘言传身教美容秘诀,手把手教你如何变白变瘦变漂亮!让你轻松感受明星御用美妆师的贴身服务!常言道:世上没有丑女人,只有不会妆扮的女人!来到美爆妆扮,分分钟让“他”看到一个全新的你。还等神马!姑娘们赶紧行动起来!

  美爆妆扮(MIXBOX)作为全球著名时尚妆扮连锁零售集团可谓资历雄厚,她创始于1999年,在中国大陆、新加坡、马来西亚等地设有逾3000间零售店及专柜。旗下经营来自全球12个国家超过30个潮流及创意设计品牌,包括知名品牌Hello Kitty、Snoopy(史努比)、Cenir&Boo(诗恩碧) 等,合计超过17,000种护肤、彩妆、香氛、身体护理、美容营养品、服装、服饰、鞋帽、包包以及集团专有品牌和独家代理的知名产品,秉持“专注美丽的妆扮护理店”的品牌理念,为你提供更高品质的产品和更专业的服务,个性化量身打造时尚变身计划,为你带来最in、最萌、最炫的新鲜潮品!

美爆妆扮MIXBOX 空降合肥 萌魅潮品盛装来袭

  美爆妆扮之所以风靡亚洲,主要因为其成功的商业模式,她采用混合经营的业态,将化妆品、饰品、玩具、季节潮流等关联性强、粘度极高的商品集成在统一店铺销售,品类之间相得益彰,长尾效应,为店铺收益提供强力保障!

  标准化运营是美爆妆扮加盟的一般模式,达到形象的统一,规范的运营,品类的系统结合,整店输出。看到合肥华润苏果美爆妆扮店这人山人海的开业场面,其市场竞争力已经不言而喻,想想也是醉了!

  美爆妆扮独家代理了美国SNOOPY彩妆,并引进英国时尚少女品牌诗恩碧和国际著名卡通品牌HELLO KITTY,以多元时尚商品满足不同潮族的需求!结合自身品牌与国际品牌,双管齐下、内外结合,产品竞争力不言而喻,有力目标顾客心智!

美爆妆扮MIXBOX 空降合肥 萌魅潮品盛装来袭

  15年磨一剑,从一家小店到全球著名的时尚妆扮连锁销售集团,美爆妆扮坚持初衷,通过不断创新成就了时尚妆扮连锁行业的商业典范!马云说,梦想总是要有的,万一哪一天就实现了呢?周星驰在《喜剧之王》里的一句台词“人若没有梦想,与咸鱼有什么区别”——要赚就赚“美丽”的钱,美爆人更是怀揣着这样的梦想,一路高歌!

  那些年,我们倔強地错过了淘宝和阿里巴巴;今年,一定不要任性地错过美爆妆扮(MIXBOX)!美爆妆扮加盟商火热招募进行中,甭管你想逆袭高富帅,还是变身白富美,还等什么?美爆妆扮就是这么给力!

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: