护肤时尚

【晒照赢iPhone6 万人齐晒敷膜照】PO上你们敷面膜的样子

2014-11-14 09:43 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:每次敷面膜的时候你们都在做什么? 上网、看书、音乐、电影?还有些人说时间不知道怎么过的? 时光NO.1现邀你一齐,在敷面膜时,拿起手机拍下你敷面膜时的各种美照,PO上来与万人兄弟姐妹共同分享! 让我们饶有乐趣地敷一场轰轰烈烈的面膜! 【活动规则】 1、关注

【晒照赢iPhone6 万人齐晒敷膜照】PO上你们敷面膜的样子

  每次敷面膜的时候你们都在做什么?

  上网、看书、音乐、电影?还有些人说“时间不知道怎么过的”?

  时光NO.1现邀你一齐,“在敷面膜时,拿起手机拍下你敷面膜时的各种美照”,PO上来与万人兄弟姐妹共同分享!

  让我们饶有乐趣地敷一场“轰轰烈烈”的面膜!

【晒照赢iPhone6 万人齐晒敷膜照】PO上你们敷面膜的样子

  【活动规则】

  1、关注“翼拓客服”微信公众号;

  2、拍下一张敷着面膜的脸(可以是一个人、也可以是和男朋友、闺蜜、父母、兄弟姐妹或自己的爱犬等,不得出现面膜品牌)上传到朋友圈,截图发给微信“翼拓客服”;

  3、由“翼拓客服”评选优秀的自拍照200张上传到“时光NO.1官网”展开一轮投票战决,票数最高为冠。

  【活动时间】

  1、2014年11月10日-12月13日:晒图朋友圈,截图发给“翼拓客服”微信公众号。

  2、2014年12月14日:公布200名入围名单,并通知各位入围者。

  3、2014年12月15日-12月22日:上传至时光NO.1官网,进行投票。

  4、2014年12月23日:公布结果。

  【活动奖项】

  1、晶莹美肤奖:iPhone6 pus 壹部+2盒时光NO.1鱼子面膜;

  2、最甜美肤奖:iPhone6 壹部+2盒时光NO.1鱼子面膜;

  3、最萌美肤奖:一小箱(10盒)时光NO.1鱼子面膜;

  4、第4名—第13名:时光NO.1鱼子面膜1盒。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: