明星时尚

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

2014-09-19 21:13 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:倾力合作,瑾泉携手卫兰引爆内地 2014年9月13日晚,香港小天后卫兰的音乐赏听会在广州白云国际会议中心实际大会堂隆重举行并完美落下序幕。赏听会场面十分火爆,由韩国第一美女金喜善和韩国男神Rain代言的瑾泉作为此番活动的合作商,为现场每位观众赠送了明

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

  倾力合作,瑾泉携手卫兰引爆内地

  2014年9月13日晚,香港小天后卫兰的音乐赏听会在广州白云国际会议中心实际大会堂隆重举行并完美落下序幕。赏听会场面十分火爆,由韩国第一美女金喜善和韩国男神Rain代言的瑾泉作为此番活动的合作商,为现场每位观众赠送了明星单品,其中不乏公司的明星套盒。

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

  此次与卫兰赏听会的合作,并非瑾泉心血来潮之举。众所周知,在各类化妆品频频被爆含有毒物质的今天,作为知名的护肤品品牌,瑾泉一直致力于将天然健康的护肤理念传达给广大消费者,为广大消费者带来高效天然的奢悦体验,而被称为“精灵歌后”的卫兰则以天籁般甜美的嗓音著称,“天然护肤品”与“天籁之音”二者不谋而合。为回馈广大消费者长期的支持与厚爱,并让更多人感受到瑾泉的独特魅力,瑾泉在卫兰赏听会的每一个席位,整齐陈列上瑾泉的产品,场面壮观,气势磅礴,让大众不但有机会近距离接触偶像,更能享受一份美丽和惊喜。瑾泉与卫兰赏听会进行了无缝合作,二者相互合作,互赢互利,为广大粉丝打造一场顶级奢华盛宴。

  赏听会当晚,会场聚集了大批粉丝,卫兰“千呼万唤始出来”,身着一袭白裙的她,白皙美肌在镁光灯的照射下魅力四射,卫兰以其独特的天籁之声深深打动了每个人的心,触动每个人的灵魂。舞台上的卫兰,深情款款,倾情献唱;舞台下的观众,多次全场大合唱,场面震撼,令人动容。

  赏听会结束后,已经接近深夜,粉丝们纷纷依依不舍离去。在与偶像的零距离接触之后,每位粉丝还人手一份瑾泉产品,在这个璀璨之夜心满意足而归。

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

  强势宣传,瑾泉树立大品牌战略

  在不断地创新与探索中,瑾泉从研制到推广、从经营到管理、从渠道到终端,在品牌运作的每个环节都体现出系统而全面的整合能力,无论在品位、产品功能及顾客消费服务等方面,都极力追求专业完美和细致入微。

  2014年对于瑾泉来说,是极具特殊意义的一年。在水弹力系列和CC霜上市之际,从空中到地面,从文化精神的传达到亲身体会的感受,瑾泉以其正能量的价值观,吹响了一场市场冲锋号角。

  瑾泉独家冠名安徽卫视大型励志男人成长秀节目《超级先生》,以“担当”、“责任”、“阳刚”、“重塑”、“争议”为关键词,以女性的视角寻找真正的“超级先生”,与安徽卫视拉开强强联手的战略合作序幕,瑾泉CC霜线上线下的轰炸式广告,地推活动如火如荼的举行,直至今日与卫兰赏听会的合作,无不体现了瑾泉品牌在护肤品行业中的导航作用。当然,这一切所承载的不仅仅是单纯意义的护肤理念的传递,更是文化和精神的传递,是生活理念的传递。如此颇具内涵的品牌战略,恐是大多数品牌所不能及。

  因此,卫兰赏听会的圆满结束对于瑾泉来说是开始而非结束,2014年的瑾泉正以多元化的活动形式,强势宣传品牌,以更多样的形式回馈消费者的关注与支持!

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

瑾泉携手卫兰倾情献唱,打造顶级奢华盛宴

搜索热词: 瑾泉 卫兰
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: