美白时尚

传递爱心正能量 安婕妤铃兰花公益在行动

2014-07-22 15:13 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:盛夏热情如火,幸福绽放如花。安婕妤铃兰花,让幸福归来美丽心公益行动继续扬帆起航,将发动安婕妤全国终端网络点亮铃兰花幸福礼包爱心营销活动,从7月到9月,将捐赠部分销售所得成立铃兰花专项基金,资助单亲妈妈和贫困妈妈,帮助她们学习美容行业知识,并

  盛夏热情如火,幸福绽放如花。安婕妤“铃兰花,让幸福归来”美丽心公益行动继续扬帆起航,将发动安婕妤全国终端网络点亮铃兰花幸福礼包爱心营销活动,从7月到9月,将捐赠部分销售所得成立铃兰花专项基金,资助单亲妈妈和贫困妈妈,帮助她们学习美容行业知识,并在考证完成后协助解决就业,让她们如铃兰花般,拥有让幸福回归的力量。

  一直以来,单亲家庭被社会视为残缺家庭、问题家庭。单亲妈妈不仅要承受婚姻变异带来的感情压力,而且还要承受着家庭的经济贫困、就业困难、赡养老人、抚育子女等社会压力。而且随着离婚率的上升,单亲家庭也在不断增多,独自抚养孩子非常之不易,单亲妈妈无疑是相当需要关爱的群体,然而她们的困难却一直被人们忽视了。2014年,安婕妤以铃兰花之名,传递爱心正能量,创新地用富具诗意和温情动人的方式,聚焦单亲妈妈和贫困妈妈,精心打造助力单亲妈妈三部曲,“铃兰花,让幸福归来”美丽心公益拉开了帷幕。

  责任在心,爱心行动永不停顿。夏日艳阳高照,绚丽夺目,安婕妤大型铃兰花幸福卡终端营销活动燃情开启。安婕妤将全面动员全国日化线、专业线及电商平台的销售渠道,在终端销售额中抽取一定比例或固定金额,捐赠至安婕妤铃兰花公益基金,掀起一场长达3个月的美丽公益营销行动。安婕妤相关负责人表示,安婕妤拥有强大的终端销售网络,专业线就有全国各大城市的数千家美容店,还有众多的日化线精品店,同时线上还有天猫旗舰店,线下线上联动,形成立体化的营销矩阵。通过这些终端,必将爱心效应影响无限扩大。同时,安婕妤还准备了爱心Anne、安婕妤漆皮粉红色化妆包等礼品馈赠给参与爱心行动的消费者,也将大大提升消费者奉献爱心的热情。在夏天购买和使用安婕妤优质的产品,为自己美丽加分,还能获得意外礼物,更能实现奉献爱心的美丽梦想,可谓一举多得,美丽人生。

  对于单亲妈妈和贫困妈妈来说,需要的不仅仅是社会的同情和怜悯,更需要社会各方面力量的共同关心,尽可能帮助她们解决实际困难和特殊问题,从而使她们获得真正属于自己的幸福美好生活。安婕妤倡导每位安婕妤伙伴都来尽力支持此项公益活动,成立专项公益基金,涓流汇成海洋,善举集成大爱。安婕妤将爱心行动与终端销售相融合,以销售捐赠形式,如安婕妤销售一套幸福卡,即捐赠88元到安婕妤铃兰花公益基金,即使只购买一瓶臻美无龄青春露,安婕妤也都会捐赠5元,爱心暖流不拒大小,有了更多人的参与,星火燎原,爱心正能量将快速传递,铃兰花必将绽放出最美丽的果实。

  作为国内美容行业的领军者,安婕妤旗下9大品牌,绽放行业精彩,坐拥数万平方米的生产基地,体系庞大的销售网络,并拥有经过广东省人力资源和社会保障局注册认证的安婕妤职业培训学校,是全国美容行业最具影响力的考证平台。安婕妤强劲的企业实力和品牌口碑,将是铃兰花美丽心公益“全面开花”的沃土。

  “成就美丽人生”,做有高度社会责任感的企业公民是安婕妤对全社会和消费者的承诺。安婕妤将公益慈善事业列为企业日常工作的一部分,对践行社会责任进行了创新性策划,积极发起公益爱心,承担社会责任,对社会施以最大的正能量影响。无疑铃兰花公益行动将成为安婕妤作为一个优秀企业公民的一项重大举措和旗帜。

搜索热词: 安婕妤
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: