数码时尚

男人送礼新品:小艾手机

2014-07-21 14:40 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:作为男人,不要再对自己的女友或者老婆空说女人能顶半边天这样赞美的话了,送份礼物比较实际哦,那么什么礼物能够获得女性朋友的欢心呢? 小艾Slim Note是艾拉科技针对互联网女性用户需求而打造的新一代女性智能手机,理所应当她可以列入送女友或老婆的礼品考

男人送礼新品:小艾手机

  作为男人,不要再对自己的女友或者老婆空说“女人能顶半边天”这样赞美的话了,送份礼物比较实际哦,那么什么礼物能够获得女性朋友的欢心呢?

  小艾Slim Note是艾拉科技针对互联网女性用户需求而打造的新一代女性智能手机,理所应当她可以列入送女友或老婆的礼品考虑之列。下面我从四个方面和大家分析小艾Slim Note为什么适合送女友。

  第一,精致考究的外包装礼盒,够档次:

男人送礼新品:小艾手机

  正所谓人靠衣装,美靠亮妆。在当今的商品经济时代,当最终消费者在选择商品的时候,除了关注产品,也会重视产品的外包装.。一个定制的有品位产品包装礼盒,除了可以吸引消费者购买,还可以提升品牌知名度,增加产品附加值。

男人送礼新品:小艾手机

  上面说了这么多了包装盒的意义,小艾Slim Note的外包装如何呢?它采用全新“抽屉式”包装盒,改变了传统的“掀起式”式样,令人耳目一新;在包装盒材料的选用上,小艾Slim Note选用的是PB材质,它是由丁烯-1合成的高分子综合体——一种高分子惰性聚合物,具有很高的耐温性,持久性、化学稳定性和可塑性,耐寒、耐热、耐压、不生锈、不腐蚀、不结垢、寿命长(可达50-100年),且有能长期耐老化等特点。

  小艾Slim Note的包装盒,采用现代简约的设计风格,正面辅有银色小艾的品牌LOGO和品牌语,简单大方。

男人送礼新品:小艾手机

  背面附有手机的详细参数、温馨提示及厂商信息,即使信息量稍大但由于银色文字与白色包装壳色系一致、且排版考究,整体风格简洁优雅。

男人送礼新品:小艾手机

  外包装的侧面除了上部标明该包装盒材料为可回收和材料标识,基本是无任何修饰,简单的才是最美的。

  第二,机身设计简洁,直线与曲线的完美融合:

  外包装打扮的再好也只是第一印象和吸引眼球,重点还得在手机本身的外观和软硬件的综合表现上。

男人送礼新品:小艾手机

  首先说说小艾Slim Note的研发团队:小艾手机创始人霜梅女士,毕业于英国兰卡斯特大学,酷爱艺术与美,曾供职IBM,有多年电子产品设计与管理经验;小艾首席设计师王贺,系素有工业设计界奥斯卡之称的德国红点设计大奖获得者;小艾品牌设计师H.HAM(韩国),系前LG 资深设计师,曾获2002-2005 KIDA(韩国工业设计大奖)。

男人送礼新品:小艾手机

  在手机屏幕的尺寸选择上,小艾Slim Note不是5.5、5.7、6.0等这样的常规尺寸大小,而是通过自己对产品的理解并严格执行人机工程学,以女性的手掌握舒适度为标准,定制出5.7寸的外观屏幕。这个尺寸对女生来说,看视频,玩游戏上都十分合适。

男人送礼新品:小艾手机

  在后盖的设计上,小艾Slim Note根据从当下女性消费者心理需求出发,采用简约、时尚的设计风格、辅以流线型设计手段,小艾手机最薄视觉边缘厚度仅4.5MM,适中机身厚度仅7.9MM,纤薄的机身时尚美观! 背部凸出的台面设计既使持握的舒适度提高,又营造出“悬浮”的视觉效果。

  第三,ColorOS的系统结合纯女性化的应用,贴心每一天:

  可以说外包装和外观,这些也都是停留在我们对小艾Slim Note感性的认识上,俗话说:一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人都有不同的感悟。当我们打开手机的时候,我们就会发现手机系统更是贴近女性生活。

男人送礼新品:小艾手机

  首先在系统上,小艾Slim Note采用的是基于Android 4.2.2的ColorOS 1.2系统版本,在桌面交互效果、体感手势,声纹控制、屏幕操作、相机体验以及UI等方面,ColorOS 1.2尽可能减少操作步骤、完善功能,打造更智能的人机交互。ColorOS对于原生系统改造是很彻底的,包括界面样式、系统UI等进行了全方面的定制。不过它并没有改变用户对Android系统的操作习惯。

男人送礼新品:小艾手机

  ColorOS在原生系统功能上加入了手势操作和体感操作功能,目前版本从屏幕顶部左侧向下滑动能调出手势板,通过画出手势实现各种功能,缩短操作路径,进一步提升用户体验。

  看完小艾Slim Note的系统,在软件选择上,她也是考虑周全,通过将移动粉红联盟中的各类女性APP在手机中植入,全方位的满足女性用户的各种需求。

男人送礼新品:小艾手机

  作为一款专为女性定制的智能手机,小艾Slim Note不仅在外观和功能的设计上更加符合女性用户的需求,在手机的用户体验中也更加的人性化。通过将移动粉红联盟中的各类女性APP在手机中植入,全方位的满足女性用户的各种需求。

  如:爱美的女性们可通过“美啦美妆”进入当前最火爆的时尚美妆社区,了解最新的时尚动态;通过“明星衣橱”找到最适合自己的服装搭配,彻底解决每天不知道该穿什么的苦恼;在想要改变发型时可通过“美美豆发型”提前预约最棒的发型师;每次美甲之后可以在“秀美甲”中进行分享;或者将自己最美的装扮发布到“美萌”中去,参与秀场活动。

  除此之外,这里还有“大姨吗”帮助女性在最特殊的时期舒缓心情的烦躁;也有专为时尚辣妈们准备的“辣妈帮”,可以互相交流和分享育儿的心得与经验;更有专为有创业梦想的女性店主开发的“喵喵微店”,其“一分钟手机开店”的创新模式,使女性店主们仅通过手机端便可帮迅速开店并轻松打理店铺生意,真正实现开店的梦想。

  第四,实时美颜、语音美拍功能专供爱拍,爱自拍的美女:

  500万+1300万像素前、后置摄像镜头、F2.0超大光圈、80度广角前置摄像头。 当然这些都是大家可以看到的相关参数信息,这些也都是目前主流手机的标配了!下面我想介绍的是小艾Slim Note拍照独特的地方:

男人送礼新品:小艾手机

  首先在拍照功能上:小艾手机除了能够实现对闪光灯的开启/关闭、摄像头转换等常规功能调整以外,还能够对场景模式和白平衡进行调整。

  此外小艾Slim Note还能够实现延时拍照,具体的操作方法也非常简单:只需在拍照界面按下音量键,手机便会自动进行延迟5秒拍摄。值得一提的是所内置的语音拍照功能,也能够通过“拍”这样的语音指令来完成拍照,这对于朋友聚会留念或家庭拍摄全家福来说非常有用。

男人送礼新品:小艾手机

  小艾Slim Note的极致美颜功能相信很多喜欢自拍的的爱美女生都不会陌生,除了能对拍照者的面部照片进行优化以外,还能通过语音指令对面部肤色进行调整,比如拍照者如果对手机说“白一点”、“红润一点”、“瘦一点”以及类似的指令,拍照软件就会自动按照语音指令进行相应的调整,从而将拍照效果达到最佳。小艾让你“说美就美,说拍即拍!”

  下面为实拍样张:

男人送礼新品:小艾手机

男人送礼新品:小艾手机

男人送礼新品:小艾手机

  结语:

  当然随着时代的进步,女性这个特殊群体也越来越被重视,在消费方面,女性更是不可忽视的力量,说美就美,说拍即拍,伴着醉人的阳光,留下的是最美的影像。小艾Slim Note作为高档礼品是任何女神都不会拒绝的,当然除了外包装外,小艾Slim Note的硬件配置、软件优化、拍照能力同样十分给力!据说小艾Slim Note即将开售与各位看官见面了,礼物提前备,送礼的朋友早些入手吧!

搜索热词: 小艾手机
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: