家居时尚

选择Schmidt定制整体橱柜 拥抱法国时尚新生活

2014-06-30 12:12 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:Schmidt(音译:司米)创立于1934,是法国著名家居集团SALM旗下的橱柜品牌,拥有多年的整体橱柜解决方案经验,是法国排名第一的橱柜品牌及第一大橱柜出口商。自诞生之日起,Schmidt承袭法国优良传统,将法国历史、文化与生活低调地铭刻在产品之上,把现代设计

  Schmidt(音译:司米)创立于1934,是法国著名家居集团SALM旗下的橱柜品牌,拥有多年的整体橱柜解决方案经验,是法国排名第一的橱柜品牌及第一大橱柜出口商。自诞生之日起,Schmidt承袭法国优良传统,将法国历史、文化与生活低调地铭刻在产品之上,把现代设计与文化积淀无缝对接,演绎新时代厨房时尚轻浪漫之风。

选择Schmidt定制整体橱柜 拥抱法国时尚新生活

  Schmidt所属的SALM集团由Hubert Schmidt创立,历经半个多世纪的发展,以独具匠心的工艺与设计引领世界风尚。如今,Schmidt已是法国排名第一的强势橱柜品牌,产品遍布世界25个国家和地区,是公认的具有国际影响力的优质橱柜出口商。

  目前,Schmidt在全世界拥有450家专卖店,拥有统一的宣传模式、组织架构和管理模式,并拥有3家位于欧洲的生产基地。截至2008年,SALM集团营业额达3.1亿欧元,在法国Lièpvre和Sélestat和德国Türkismühle等城市拥有1400名员工。2010年,SALM集团成为第一家同时通过ISO 9001, ISO 14001 和OHSAS 18001三项权威国际认证,并获得PEFC森林认证商标的橱柜制造商,奠定了国际橱柜品牌的领先地位。

  Schmidt产品包括整体橱柜、储物家具和桌椅等,并提供一站式家居设计、布局、安装的个性化专业咨询服务,为每一位追求自我表达的都市新贵提供个性化的专属定制产品,创造浪漫、自由、富有创造力的法式生活艺术。

  Schmidt从消费者需求出发,以科学,人性化的设计理念,打造人性化的优质整体橱柜,为消费者提供高质量的家居生活。Schmidt对坚守着对产品品质的最苛刻要求,产品的各个部件都经过精密研究和设计,力求最大限度利用空间,让厨房生活更加便捷。Schmidt重视每一个细节,不论是外观形状、材料选择、开合方式、单元尺寸都会充分考虑用户的个人喜好和使用习惯进行设置和调整,完全贴合客户的实际需求。具有丰富经验的销售设计顾问会全程跟进产品的选择、橱柜的客制化设计、落单生产、安装环节以及售后服务,为客户提供最专业的一站式厨房、储物空间解决方案。

  品牌需要历经沉淀的文化为精神支撑,才能在日益激烈的竞争中不断焕发生命力,Schmidt总裁Anne LEITZGEN在向中国消费者介绍Schmidt品牌时说:“创新,品质,设计是我们的主流价值观的重要组成部分。但最重要的是我们选择了把最终消费者放到我们关注点的最中心,我们希望拥有‘非常满意’的消费者,他们有着难忘的Schmidt体验,最终本身成为我们的品牌大使。”

  创新和质量Schmidt一直以来的不断追求,致力于为用户提供最好的现代化整体家居橱柜解决方案。Schmidt从未停止求索之路,突破自我,只为了向用户呈现最原汁原味的法式生活理念,宣扬绿色、简约、浪漫和时尚,不管是低调奢华的皇家优雅,还是精致生活的新贵族风尚,亦或是情趣盎然的诗意浪漫,每个人都能在这里找到属于自己的专属定制生活。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: