时装时尚

odbo 黑白时装引领品牌

2014-06-26 14:52 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:五光十色、绚丽缤纷的大千世界,色彩让宇宙万物充满感情,显得生机勃勃。色彩作为一种最普通的审美形式无处不在。尽管如此,黑和白却是时尚界永不过时的经典。在各大时尚T台上,你永远都能看到优雅动人的黑、纯净无暇的白。 有一个黑白时装品牌,将黑与白这

  五光十色、绚丽缤纷的大千世界,色彩让宇宙万物充满感情,显得生机勃勃。色彩作为一种最普通的审美形式无处不在。尽管如此,黑和白却是时尚界永不过时的经典。在各大时尚T台上,你永远都能看到优雅动人的黑、纯净无暇的白。

  有一个黑白时装品牌,将黑与白这两种经典色彩糅合交杂,从一见钟情的惊艳到用心锻造永不过时的典范,这,就是odbo。

odbo 黑白时装引领品牌

  黑白时装源起

  服装是一面属于时代的镜子,映照出人类社会物质及精神文明进步和发展;而服装的色彩更是鲜明、强烈地给人视觉先声夺人的第一印象。黑白两色在服装中的表现是相互补充、相辅相成的。黑色服装给人以优越感和神秘感,是高贵风格的表现,而白色是俏丽、幸福、纯洁的象征。自从20世纪20年代法国时装女皇香奈儿破天荒以黑白色替代了保罗·波烈肆意嚣张的五彩斑斓主调,开创了黑白世界的先河之后。黑与白的魅力便像磁石般地影响和吸引着后来的设计师。

  odbo在20世纪90年代以黑白时装在当时还处蒙昧阶段的中国服装界带来了一股清风,在当时全国一片军装绿的世界里更是搭建了属于自己独树一帜的风格。公司拥有一支极具先锋设计意识、时尚触觉敏锐的设计团队,从品牌创立之初到今天,十五年来他们一直专注黑白、执着纯粹,旗下的odbo女装、男装以黑白时装为整体风格,是品牌的代表之作。设计团队不断在黑白时装的固有风格中糅入潮流元素,融入时代精神;精心的设计、用心的诠释让odbo成为风格独特、个性鲜明的黑白时装品牌。

odbo 黑白时装引领品牌

  黑白时装的魅力

  为什么黑白在如今的时装中如此受欢迎?随着世界融合脚步和趋势的深入,国际流行趋势与国内时尚的融合日益紧密,地域化的观念正日渐淡薄。黑白作为大众化、无国界、无性别的颜色,符合不同地区、不同文化消费者的审美需求。

  odbo以十年如一日的执着经营着黑白时装,设计团队不断紧随时代、超越时代,在设计黑白时装的同时更赋予它更多、更深刻的精神内容和文化内涵。odbo认为时尚不仅仅是黑白时装,更应该是一种生活方式的倡导和传递;odbo一直坚信于此并付诸实践;通过黑白时装让人们体会到个性而不张扬、时尚又富品味、现代而又内敛的生活态度。

  在生活节奏日益加快的今天,人们更喜欢寻求与日常生活环境相协调的色彩,崇尚自然简单、轻松休闲的生活方式,这一切恰好与odbo提倡的生活态度不谋而合。

odbo 黑白时装引领品牌

  odbo的黑白时装兼具传统与现代感,就如同宇宙中无尽的白天与黑夜轮换交替,成为永恒的流行主题。也许,人们通过odbo黑白时装中黑与白的碰撞,感受到了两种截然不同的色彩犹如琴键般弹奏出悦耳的和声;也许,人们在odbo黑白时装的黑白调和中,找到了纯洁、简单而睿智的哲理世界,为他们的心灵注入了丰沛的能量;这是时尚追随者与odbo之间难以言说却也无法割断的神秘交汇与融合。

  odbo将一如既往地用黑色与白色编织着属于时尚的无冕花环,引领并丰富着黑白时装这块浩瀚无垠的天与地。

搜索热词: odbo
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: