美白时尚

安婕妤:以技术“主引擎”驱动企业腾飞

2014-06-17 16:53 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:市场风云变幻,冷暖难测。然而不管是寒冬还是暖春,核心技术至始至终都是企业取得腾飞的主引擎。知识产权就是竞争力,是企业进步、稳定发展的原动力。多年来,安婕妤以领先技术为龙头,以市场和潮流为导向,不断探索出一条独具特色的技术创新之路,技术专利

  市场风云变幻,冷暖难测。然而不管是寒冬还是暖春,核心技术至始至终都是企业取得腾飞的“主引擎”。知识产权就是竞争力,是企业进步、稳定发展的原动力。多年来,安婕妤以领先技术为龙头,以市场和潮流为导向,不断探索出一条独具特色的技术创新之路,技术专利一项又一项,产品品质升级再升级,使其在激烈的市场竞争中不断超越对手、超越自我,保持稳健的腾飞姿态。

  坚决走技术创新自主自强之路

  日前,安婕妤的一种具有保湿和赋活滋养的胶原露技术,喜获国家知识产权局颁发的技术专利证书。“我们坚持走技术为本的专业化道路,我们坚信,只要掌握最好的技术,提供最好的产品,就能感动客户,赢得青睐。这是安婕妤所不懈秉持的技术信念,一种积极向上的品牌正能量。”安婕妤主要负责人表示。

  机遇眷顾有准备的人,垂青有实力的企业。胶原露技术专利的领衔杰作,将为安婕妤进一步的大展宏图提供强有力的“杀手锏”。安婕妤胶原露温和无刺激,保湿效果显着,滋润深层肌肤,专业护理时,可运用于胶原面膜之湿润、按摩打底、声波美疗;居家护理时,则可作为强效保湿之营养化妆水。该胶原露适合于任何的肌肤,尤其是适合于缺水、干性、衰老、皱纹的肌肤使用。

  应用广泛的胶原露势必为安婕妤翻开市场新篇章。随着老龄化社会的到来,美肤抗衰老的需求不断增加,市场在迅速扩张中。面对如此巨大的市场和发展机遇,有着雄厚抗衰老科技实力的安婕妤不断创新,紧抓护肤抗衰老时代主旋律,胶原露更先拔头筹,加速其全方位均衡布局未来市场,从追赶向超越实现华丽转身。

  曾何几时,缺乏自主核心技术一直是民族化妆品企业普遍存在的“硬伤”。在多年的发展历程中,安婕妤始终坚持技术创新、自主研发的发展战略,在技术创新驱动战略的主导下,不断加速企业自主创新步伐,依靠科技提升企业的核心竞争力,依靠科技培育企业新的经济增长点,让科技创新成为企业快速发展最有力的助推器,

  近年来,安婕妤一直保持着逆势增长的势头,旗下专业线、日化线、健康食品九大品牌都结出了丰硕的成果。安婕妤用长时间高速发展的成功经历证实,技术创新是企业发展强大的生命力。

  专利技术为企业腾飞插上翅膀

  美加净、熊猫、活力28、小护士、羽西、大宝、丁家宜……多年来,一个个曾经名噪一时的本土日化品牌都接连被外资所收购。近日,法国化妆品巨头科蒂集团发表声明,称将停止丁家宜品牌的销售,再次引发社会的无比惋惜。不过值得庆幸的是,一些坚守的本土化妆品优秀品牌在不断上演逆袭大潮:百雀羚、上海家化、安婕妤、自然堂等,他们正努力缩小与外资品牌差距,创造属于自己的传奇。

  成功的产品、成功的企业绝不可能离开高新技术的支撑。作为本土化妆品行业中的优秀企业,安婕妤认为“市场的制胜力量源自企业的创新,只有凭借强劲的技术和产品优势,才能真正撑起品牌的长盛不衰。”这样的坚持和信念,在其他自强自立的民族化妆品品牌中也是清晰可见的。据统计,我国化妆品企业的专利申请量从1997的不到400,发展到2011年的超1200,可见国内企业对化妆品的研究和投入不断加大,专利申请量呈现快速增长的趋势,为技术驱动型企业的腾飞插上翅膀。

  安婕妤胶原露技术专利的获得,不仅是安婕妤企业自身一项璀璨的成就,并惠及万千爱美人士,同时,更是本土化妆品企业敢于创新、勇于超越的一个缩影。据了解,截至目前,安婕妤已拥有2项授权发明专利、2项实审专利及10余款其它专利,2014年将规划申报5项发明专利,届时将保护安婕妤公司90%以上的产品种类。

  面对未来,安婕妤将顺应良好的宏观市场生态环境,把知识产权与提升产品核心技术相结合,加强知识产权保护和运用,依托强大人才及研发力量,不断提高专利申请的数量和质量,为更多客户带来更为优质的服务与更加优异的产品。专注高科技研发,用高科技助力安婕妤持续腾飞。

搜索热词: 安婕妤
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: