美白时尚

安婕妤董事长林志隆:让科技之光照亮人生之美

2014-06-12 11:02 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:在过去的一年,安婕妤可谓硕果累累,科技之树果满枝:安婕妤通过了国际GMPC认证,续写了国家高新技术企业荣耀,斩获了广东省两项科技大奖,赢得了国家发明专利授权,成功晋级了省级企业技术中心,与知名高校的合作也愈发紧密 而这一切安婕妤品牌辉煌璀璨的成

  在过去的一年,安婕妤可谓硕果累累,科技之树果满枝:安婕妤通过了国际GMPC认证,续写了国家高新技术企业荣耀,斩获了广东省两项科技大奖,赢得了国家发明专利授权,成功晋级了省级企业技术中心,与知名高校的合作也愈发紧密……

  而这一切安婕妤品牌辉煌璀璨的成就背后,离不开由其董事长林志隆亲自掌舵的科研团队的辛勤耕耘。科技之树常绿,创新之花盛放,一直埋头研究、低调而不失温文尔雅的林董事长,一旦话题涉及技术研发与创新,便有着说不完的话题与卓著的见地,听者很容易被他带入安婕妤独有的领先科技的美丽天地,领略到安婕妤所崇尚的科技之光,以及其毕力追求的“成就美丽人生”宏大愿景。

  一种精神:追求最美的

  科技之巅,荆棘之道,想要赢得卓越技术硕果,必须要有敢于创新跨越的自信心和胆略。了解安婕妤的人都为其追求卓越,行而不止的冲劲所感染。是什么样的力量让安婕妤人有着锐不可当、不可动摇的决心和火热的斗志呢?是精神,是一种勇于创新、引领卓越、追求近乎完美的技术研发的企业精神。作为安婕妤技术线的“大家长”,林志隆董事长清晰道出其中要义:严谨、务实和热爱,始终是安婕妤技术团队的精神内涵。

  “成就美丽人生”是安婕妤企业的信条。这也决定了安婕妤技术研发的使命是破解“更美丽”的密码。因此,安婕妤在追求极致美丽的技术道路上探索不停,精益求精,注重细节,追求完美和极致,数年如一日,不惜花费时间、精力,孜孜不倦,耐心而反复地改进产品,为广大客户奉献出最满意的产品。

  林董事长说,以美丽为终极目标,安婕妤的每一件新品出炉,都会经历过千锤百炼,做到无懈可击的功能效果。就如即将上市的“臻美金纯精华液”,其具备最有效的DNA保护,最好的透明质酸和极效皱纹冲减技术!在DNA保护方面,它的有效成分浓度比同类产品更高;在保湿方面,用德国最好的皮肤水润测试仪测试,得出的数据也比同类产品高;在抗衰方面,只要涂抹臻美金纯精华液,30分钟内,皱纹会减淡70%以上。

  事实上,安婕妤一直都是以近乎苛刻的工作态度追求完美。自从2010年进军日化线,安婕妤就致力于打造殿堂级的抗衰老首选品牌,不断研发出臻美系列产品,就是为了帮助成熟女性淡化皱纹,更为年轻女性预防第一道皱纹,以技术的力量对抗岁月痕迹,要的就是给客户带来更美的人生。

  精益求精的追求,源于对事业的热爱,而正是这种难能可贵的追求完美的精神,在推动着安婕妤不断攀登高峰,迎接新的挑战。林董事长觉得,这虽然很累,但很快乐,当安婕妤刚完成一个很好的产品,就又会想着再做一个更好的,这种不断进取的精神早已深深烙在团队每个人的心上,成为安婕妤崛起的钢铁“脊梁”。

  一直执着:只做最好的

  去年八月,国家工商总局公布的一组数据显示,近六成中国企业平均寿命仅5年,其造成的原因复杂多样。而反观那些长足发展、“剩者成王”的优秀企业,莫不是都在不断地开发新品,不断更新产品,不断完善产品,使其始终立于市场顶尖,让企业永久不衰。无疑,已经23岁的安婕妤就是这些优秀企业群中的一员。

  以技术为矛、专利为盾,用技术形成的天堑,与竞争对手拉开距离,安婕妤在化妆品市场频频攻城略地,高奏凯歌。林董事长表示,安婕妤一直强调练好内功,砥砺铸剑,志在把安婕妤做成“百年老店”、世界级品牌。这是一条漫长而艰巨的道路,或许很多企业初始都有同样的雄心壮志,然而在面对充满诱惑和风云变幻的市场,很多企业表现得很浮躁、急功近利,很快弄出一个产品,就开始大量投放广告,大打概念战和价格战。这在求大于供的粗放型市场,这种做法可能会收到短暂的即时效应,然而,随着现代市场的精细化,消费者的要求趋优化,不少企业由于内功不行,没有后续的产品和技术跟进,一个产品就会没落,品牌生命也就面临完结了。

  安婕妤深知产品品质是一个企业立命之本,这是一种责任的态度,要对自己的产品负责任。林董事长说,“我们所有产品的开发宗旨是:挑战最强,认识它、超越它!我们新产品的开发,从研究当前世界上口碑最好、最有生命力的产品开始,在充分了解它的基础上,经过无数次的突破、无数次的提升,实现我们产品的更精细、精美、精妙。”

  而这不是停留在嘴上的“风暴”,而是现实的雷厉风行:6年前安婕妤组建了企业技术中心,成为业内第一家涉及高科技美妆原料领域的科技型企业,后来,安婕妤兴建了业内一流的精密仪器中心,再后来,安婕妤建成了业内一流的研发基地……

  决定做一样事情就要做精做好,做到位。这也是为什么20多年来,安婕妤能受到很多同行的尊重,并不断受到更多消费者喜爱的原因吧。

  一再聚变:成就最高的

  追随科技的脚步,安婕妤厚积而薄发。

  2013年4月,安婕妤成功通过第三方认证机构的认证评审,并在5月正式获颁欧盟GMPC体系认证证书,“超级梦工厂”实至名归。

  2013年7月,安婕妤再续高新技术企业殊荣!这是继2009年首次摘冠此殊荣后的“梅开二度”。

  2014年3月,安婕妤成功获评“广东省省级企业技术中心”,成为目前全省3000家化妆品企业中唯一一家护肤品领域的上榜企业。同时,另一捷报传来,安婕妤“一种具有保湿和赋活滋养的胶原露及其制备方法和应用”(简称胶原露),以其强效保湿、深度滋润,获得国家知识产权局正式授权,并颁发国家发明专利证书。

  一次次创新,安婕妤在一级级地攀登新的高度,成就更辉煌的品质。

  林董事长认为,将企业做强就是通过加强技术开发、提高产品质量、建立有效的激励机制、广纳四海贤才、深化企业内部管理等“内功”,全面提高企业竞争力,以迎接市场的各种挑战与冲击。为此,2014年,安婕妤还将与中山大学设立精细化工专业硕士点培养基地,吸引更多的优秀研究生、博士生到安婕妤,为安婕妤建立源源不断的优秀人才梯队,并发力冲击成立业内第一家博士后科研工作站。与此同时,今年安婕妤还将结盟华南地区最优秀的绿色科研基地,与华南理工大学设立联合实验室,在天然、绿色、高功效美妆领域赢得先机。

  风雨历练,安婕妤锋芒毕露,成为民族化妆品行业的领军者。1991年成立的安婕妤,23年来,以卓越的品质和优秀的口碑享誉美业,成为万千女性值得信赖的青春守护神。

  昨天,科技创新托起了安婕妤创业的成功;今天,科技创新书写着安婕妤不断进步的卓越华章;明天,科技创新依然是安婕妤持续腾飞的永恒主题。作为一个高度社会责任感的企业,相信技术领先的安婕妤能够在今后给人们带来更多更美好的产品、服务,给我们的人生创造更多惊喜、美丽。

搜索热词: 安婕妤
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: