时装时尚

COCOBELLA推出史上最薄连衣裙

2014-04-29 14:28 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:2014雪纺透视不规则防晒罩衫连衣裙DS146 薄是性感的代名词,是紧随潮流的态度,更是时尚和人性达到完美平衡的和谐。一直以来,无论是数码产品还是品牌服饰,薄始终就是彰显气场和魅力的LOGO。本季COCOBELLA新推出雪纺透视不规则防晒罩衫连衣裙,堪称史上最轻

  2014雪纺透视不规则防晒罩衫连衣裙DS146

  薄是性感的代名词,是紧随潮流的态度,更是时尚和人性达到完美平衡的和谐。一直以来,无论是数码产品还是品牌服饰,薄始终就是彰显气场和魅力的LOGO。本季COCOBELLA新推出雪纺透视不规则防晒罩衫连衣裙,堪称史上最轻薄连衣裙。

COCOBELLA推出史上最薄连衣裙

  此款连衣裙运用具有"软雕塑"之称的立体裁剪手法设计和裁剪,让连衣裙更加符合身体的曲线,这是普通平裁所达不到的一种立体效果。

COCOBELLA推出史上最薄连衣裙

  COCOBELLA独家定制的高级雪纺纱面料,比普通雪纺裙更轻盈,更柔软,更亲肤,选用极细纱线,轻薄度是普通雪纺的2倍,非常柔软,透气性极好,仿佛身体的第二层肌肤一般。

COCOBELLA推出史上最薄连衣裙

  DS146采用时下最流行的透视元素,V领更拉伸脸部线条;不对称的裙摆设计,超显个性。选用极细纱线制作而成的雪纺,非常飘逸,纱线密度紧实,夏天穿着还可以防晒。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: