明星时尚

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

2014-01-13 13:13 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:元月12日,由亚洲时尚协会、亚洲模特协会、中国文化信息协会视觉艺术交流部、《时代风尚》频道、《品牌文化》杂志社、亚洲新闻周刊等联合主办,阿丁秀国际文化传媒、天津时尚生活文化传播共同承办的亚洲时尚品牌盛典启动仪式暨新闻发布会在(鸟巢)北京国际

元月12日,由亚洲时尚协会、亚洲模特协会、中国文化信息协会视觉艺术交流部、《时代风尚》频道、《品牌文化》杂志社、亚洲新闻周刊等联合主办,阿丁秀国际文化传媒、天津时尚生活文化传播共同承办的‘亚洲时尚品牌盛典’启动仪式暨新闻发布会在(鸟巢)北京国际旅游汇隆重举行。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

嘉宾启动仪式

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

发布会现场

文化部艺术发展中心开发部主任袁雪征、中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农、中国电影基金会常务副主席王国伟、亚洲模特协会中国首席代表王浩天、澳门文化创意产业促进会秘书长徐中孟、中国文化信息协会视觉艺术交流部主任李鸣宇、时代风尚频道总监徐伟、亚洲新闻周刊总编王璞、品牌文化杂志总编杨建华、中国品牌官俱乐部创始人杨子云等主办单位负责人及嘉宾参加启动仪式。王景春、刘力扬、孙敬媛、赵文、陈骁、祁汉、艾如、刘青、陈哈妮等知名艺人、来自全国56个民族的“民族之花”代表、全国十余省模特行业协会会长、知名模特、视觉造型艺术家Tony YU等时尚人士参与了发布会不同环节的互动。可谓是行业领袖、娱乐名人、时尚人士、权威专家、知名学者齐聚北京,共襄盛举

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

王浩天与刘力扬走红毯

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

徐伟与刘青走红毯

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

嘉宾红毯

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

嘉宾红毯

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

嘉宾红毯

活动组委会秘书长王浩天在发布会现场发表项目介绍,他表示,亚洲时尚品牌盛典是在亚洲地区举办、面向亚洲消费者的时尚趋势和品牌文化发布盛会,致力于亚洲时尚消费人群的生活方式引领。汇聚全球时尚力量,引领亚洲时代风尚,将国际时尚元素及品牌文化汇聚亚洲,向亚洲时尚消费人群深度诠释品牌文化内涵,是本次盛典的核心目标。亚洲时尚品牌盛典将通过城市地标辐射式影响、多维度互为推动的活动架构、融汇专家高端思维创意、整合高效媒体传播策略,促进时尚文化发展及推动品牌文化建设。诠释时尚品牌文化内涵,增强消费者设计理念认同,倡导社会大众时尚生活态度、引领消费人群时尚生活方式,从而改变品牌营销通路,直接影响时尚品牌商、品牌渠道商、时尚消费群、时尚媒体群等圈层。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

王浩天秘书长项目介绍

北京国际旅游汇负责人在发言中说,亚洲时尚品牌盛典将于2014年3月18—25日在鸟巢举办,盛典征集来自世界各地的时尚品牌、时尚设计师、优秀时尚企业、时尚文化倡导者及精准时尚消费人群齐聚北京,共话时尚文化发展之道。通过时尚发布、品牌陈列、文化体验、时尚论坛、颁奖盛典等环节的展现,借助现场观摩、媒体传播、沟通互动、后续传达等手段,打造时尚文化普及的亚洲发布中心,打造时尚人群关注的电视盛典,打造高端精英云集的品牌盛宴。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

北京国际旅游汇副总裁发言

品牌文化杂志总编杨建华从品牌文化建设的角度阐述了文化内涵作为品牌延续生命力的重要作用,他指出,文化之于品牌,就如灵魂之于躯体,普通品牌亦如此,时尚品牌则应该更有引导性和前瞻性思维,无论是企业品牌、个人品牌还是商品品牌,都应该将文化建设放在品牌发展的首位,只有在对文化认同和理念认可的情况下,时尚品牌才可能拥有真正忠诚度高的固定消费群,否则,消费者随时可能放弃一个品牌,如何让用户成为文化理念认同者,成为时尚品牌发展的必须,亚洲时尚品牌盛典所开发的展示平台,正是为品牌提供了进行文化诠释的机会,这是前所未有的。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

品牌文化杂志主编杨建华发言

品牌形象战略资深专家杨子云表示,品牌并不简单等同于商品,一个产品、一件作品、一个企业、甚至一个人、一件事物,都可能成为一个品牌,但一个品牌的建设、发展、传承却是一个系统工程。时尚品牌是品牌类别中最注重文化内涵的,因为时尚即是一种文化现象,时尚即是一种社会风潮,文化是其生存的空气与水,文化是一个时尚品牌形象建设的根本,作为一个时尚品牌,如果没有文化做依托,几乎没有成长与长久发展的可能。亚洲时尚品牌盛典能够从文化诠释的角度传播时尚品牌内涵,这正是品牌形象建设与传播所急需的,无论是国际品牌还是本土品牌,若想将您的品牌时尚形象植入消费者心中,必不可少的是文化推广而非商业广告。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

杨子云发言

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

模特红毯秀

发布会上,盛典组委会携手时光流逝公益组与众多到场艺人共同发起了以“我有我的时尚主张”为主题的时尚公益倡导行动,各位时尚大咖分别发表了自己的时尚主张,并共同签署宣读了旨在呼吁追寻内心,思行统一的健康时尚倡议书。主持人小颖子说,时尚公益倡议书的发起,为时尚的定义赋予了全新的内涵,在注重外形时尚的同时,思维和行动的时尚也许是更高境界,时尚的外在,健康的心灵、公益的行动是最时尚的生活态度!赵文携新歌于发布会全球首唱

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

主持人和所有艺人现场互动

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

赵文全球首唱

盛典还举行了主办单位亚洲模特协会中国委员会与数字电视时代风尚频道战略合作伙伴关系签约仪式,亚洲模特协会旗下的诸多活动、发布、模特赛事及颁奖典礼将通过《时代风尚》频道播出,双方也将在节目内容制作,新节目开发等方面展开合作。签约双方表示,这是时尚界中时尚文化的展演者模特组织与时尚文化的传播者电视媒体的强强联合,敏锐的时尚触角和新兴的传播媒介之间将碰撞出怎样的火花呢,请大家拭目以待。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

签约仪式

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

签约仪式

活动现场,五十六朵美丽的“民族之花”成为一道亮丽的风景线。来自全国56个民族的代表们出席了新闻发布会并参与互动,她们纷纷对亚洲时尚品牌盛典的举办充满期望,并表示,民族的即是国际的,民族的亦是时尚的,她们将用自己的方式演绎对时尚和民族的理解与诠释。

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

民族之花表演助力盛典

亚洲时尚品牌盛典鸟巢启动

56朵民族之花助力发布会现场

现场八位嘉宾共同启动了盛典LOGO,预示着亚洲时尚品牌盛典正式启航,组委会负责人表示,亚洲时尚品牌盛典将通过线下展演和线上展播的方式,打造永不落幕的时尚文化发布平台!盛典希望通过活动的举办、时尚品牌及人群的互动及全媒体传播阵容的建设,使盛典成为社会大众的时尚文化普及、消费者的选择行为匹配和时尚品牌的理念诠释的专注文化平台。http://www.asiafbf.com/ 微信公众号:asiafbf

搜索热词: 时尚品牌
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: