奢品时尚

梵克雅宝舞蹈系列珠宝 芭蕾的灵动优雅

2014-01-06 18:37 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:珠宝与舞蹈总给人以相似的情感体验:追求完美、精确细致、以及令人兴奋的目眩神迷。路易·雅宝(LouisArpels)经常前往位于芳登广场办公室附近的巴黎歌剧院(OpéraGarnier)欣赏芭蕾,VanCleefnbsp;Arpels梵克雅宝对这项富有诗意的表演艺术的钟爱也始自于此。

  珠宝与舞蹈总给人以相似的情感体验:追求完美、精确细致、以及令人兴奋的目眩神迷。路易·雅宝(Louis Arpels)经常前往位于芳登广场办公室附近的巴黎歌剧院(Opéra Garnier)欣赏芭蕾,Van Cleef & Arpels梵克雅宝对这项富有诗意的表演艺术的钟爱也始自于此。

梵克雅宝舞蹈系列珠宝 芭蕾的灵动优雅

  1961年,克劳德·雅宝(Claude Arpels)结识了著名编舞家乔治·巴兰钦(George Balanchine),在乔治的启发下,克劳德的激情一发不可收拾,创造出经典的芭蕾系列珠宝。

梵克雅宝舞蹈系列珠宝 芭蕾的灵动优雅

  舞蹈体现了Van Cleef & Arpels梵克雅宝的精神——青春、优雅、美丽,自第一件芭蕾舞者作品在纽约问世起,这些特质就一直烙印在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的创作中。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: