彩妆时尚

95后辣妈比赛引围观 芭比大眼妆逆天减龄

2014-01-06 18:23 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:近日,微博上发起了辣妈大赛的活动,各路辣妈或性感,或甜美,还有不少让人根本分不清年龄的母女,网友震惊之余还纷纷研究起辣妈们的减龄妆容,芭比娃娃般的大眼妆是她们的减龄利器,无瑕的底妆更是让她们看不出真实年龄。

  近日,微博上发起了辣妈大赛的活动,各路辣妈或性感,或甜美,还有不少让人根本分不清年龄的母女,网友震惊之余还纷纷研究起辣妈们的减龄妆容,芭比娃娃般的大眼妆是她们的减龄利器,无瑕的底妆更是让她们看不出真实年龄。

95后辣妈比赛引围观 芭比大眼妆逆天减龄

  网友经常会在微博上发起一些讨论或者比赛,继“炫富大赛”、“平胸大赛”等之后,最近,“辣妈大赛”吸引了网友的注意。图中这位31岁的辣妈宝宝已经7岁了,然而这位辣妈模样依旧甜美,棕色的美瞳让双眼放大2倍,芭比娃娃般的大眼妆配上粉色唇妆尤其减龄。

95后辣妈比赛引围观 芭比大眼妆逆天减龄

  能相信这是一对母女吗?辣妈和女儿的妆容同样吸睛,韩式粗眉妆看起来柔美自然,妈妈使用浓密眼尾加长款的假睫毛让双眸充满电力,苹果肌上轻轻扫上粉色腮红让气色更好。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: