彩妆时尚

干燥冬“妆” 教你一笔画出好气色

2014-01-06 18:23 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:寒冷的季节,寒冷的气温和脏空气让我们的肤色总是看起来黯淡无光,你可以利用彩妆产品巧妙地让肤色看起来像是与生俱来的好气色一样。

  寒冷的季节,寒冷的气温和脏空气让我们的肤色总是看起来黯淡无光,你可以利用彩妆产品巧妙地让肤色看起来像是与生俱来的好气色一样。

干燥冬“妆” 教你一笔画出好气色

  白里透红的好气色,为这个秋冬增添了几分甜美和暖意。

  珠光是打造好肤质和好气色的关键一步。在粉底前,使用珠光妆前乳将肤质调整到散发自然光泽的状态。

干燥冬“妆” 教你一笔画出好气色

  蜜桃色妆前乳最适合亚洲人肤色,在干燥的季节,可以将妆前乳和保湿霜混合在一起涂抹在肌肤上,最佳混合比例是1∶3。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: