彩妆时尚

热播韩剧轮番出击 copy朴信惠允儿韩系裸妆

2014-01-06 18:23 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:最近高收视的韩剧真是一波接一波,《继承者们》带来超高人气后,允儿的《总理与我》,全智贤的《来自星星的你》,IU《漂亮男人》等韩剧接踵而至,剧中女主们精致的韩系裸妆让粉丝们羡慕不已,你也想copy韩剧女主的韩妆吗,今天就一起来偷师吧。

  最近高收视的韩剧真是一波接一波,《继承者们》带来超高人气后,允儿的《总理与我》,全智贤的《来自星星的你》,IU《漂亮男人》等韩剧接踵而至,剧中女主们精致的韩系裸妆让粉丝们羡慕不已,你也想copy韩剧女主的韩妆吗,今天就一起来偷师吧。

热播韩剧轮番出击 copy朴信惠允儿韩系裸妆

  上周热播韩剧《继承者们》迎来大结局,然而朴信惠带动的韩系裸妆潮却仍然持续,没有夸张上扬的眼线,但是却都会画一条细细的内眼线,别小看这一条内眼线,它会让你的眼睛瞬间变得炯炯有神,也能有效修饰眼睛的轮廓和形状,可以让眼睛变得更加圆润或者更加细长。

热播韩剧轮番出击 copy朴信惠允儿韩系裸妆

  与欧式裸妆不同的是,韩式美妆虽然用色很少,但是在底妆和唇妆部分十分讲究,营造出天然的好气色,十分适合在冬季模仿起来,而且朴信惠的粗眉妆非常有“戏”哦,褐色的一字平眉看起来楚楚可怜。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: