彩妆时尚

魅力莫减分 你的唇色选对了吗

2014-01-06 18:22 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:火热的圣诞派对季,当然少不了吸睛的唇妆,而恰到好处的唇妆又能展现迷人笑容,不过在展现无敌笑容时,唇妆和牙齿的小细节一定不能忽视。

  火热的圣诞派对季,当然少不了吸睛的唇妆,而恰到好处的唇妆又能展现迷人笑容,不过在展现无敌笑容时,唇妆和牙齿的小细节一定不能忽视。

魅力莫减分 你的唇色选对了吗

  口红的颜色其实也要协调于牙齿的颜色

  多数MM们想到口红时,脑子里都会浮现夸张性感或者清新淡雅的唇色,而忽略了我们口红的颜色其实也要协调于牙齿的颜色。正常人的牙齿的色泽并非像纸一样白,不是偏向较暖的象牙色,便是偏向较冷的灰蓝色。

魅力莫减分 你的唇色选对了吗

  唇色VS牙齿颜色

  1.牙齿发黄的MM要尽量避免正红、艳粉唇色,也尽量避免类似紫红或倾向珊瑚色和桔红色的口红,可以多用珠光唇彩,避免使用茶色唇膏。

  2.如果牙齿颜色是较暖的象牙白,可以使用珊瑚色、橙红色或者鲜红色系的唇膏,这样能使象牙色的牙齿显得更洁白。

  3.如果牙齿颜色是偏冷的白色,可以使用粉红或者略带蓝色、淡紫色的口红,会使牙齿显得更白哦。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: