情感时尚

如何不让爱情变浅 维持感情的二个诀窍

2014-01-06 18:19 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:每对伴侣都不一样,所以并没有一个完美幸福方程式。但长期相爱的人却倾向有着共同点。以下就有九个由专家从成功关系研究中归纳出来的诀窍。

  每对伴侣都不一样,所以并没有一个完美幸福方程式。但长期相爱的人却倾向有着共同点。以下就有九个由专家从成功关系研究中归纳出来的诀窍。

如何不让爱情变浅 维持感情的二个诀窍

  维持感情的二个诀窍

如何不让爱情变浅 维持感情的二个诀窍

  1. 对维系你的情感有坚强的承诺

  许多伴侣一开始都有着维系情感的强烈承诺,但经过一些时间后,就开始轻忽它。他们可能因为工作、小孩或一些耗时的嗜好而忽略彼此。健康的感情中,两人都有另外的兴趣,但他们都能把对维系感情的承若摆在第一。

  保持承诺起于认为拥有一段好的感情要靠努力。每段感情里各种问题都会发生,而两人都必须作出付出和调适。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: