型男时尚

欧巴身材太销魂 男人没有胸肌怎么破

2014-01-06 18:06 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:韩国演艺圈盛产花美男,其实这些花美男都拥有完美的胸肌,比如崔始源、元斌、苏志燮、金贤重、金范、李敏镐等,他们的肌肉型身材最具诱惑力,外衣下的魔鬼身材最具美感,赶紧来围观吧。

  韩国演艺圈盛产花美男,其实这些花美男都拥有完美的胸肌,比如崔始源、元斌、苏志燮、金贤重、金范、李敏镐等,他们的肌肉型身材最具诱惑力,外衣下的魔鬼身材最具美感,赶紧来围观吧。

欧巴身材太销魂 男人没有胸肌怎么破

  金贤重拥有享有“行走的雕塑”美誉,不仅相貌出众,演唱、演技都很好,肌肉型身材也很养眼。

欧巴身材太销魂 男人没有胸肌怎么破

  李东旭,凭借着《我的女孩》,当时觉得他不如李准基长得俊美,但他属于很耐看的那种。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: