理容时尚

中韩男星拼素颜 谁是“见光死”

2014-01-06 18:04 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:男人化妆在娱乐圈早已不是什么稀奇的事情,不过化了妆的男人真的比素颜精神吗?那就不一定了。看看韩庚,吴尊,李民浩,郑元畅,等众多中韩男星,谁的素颜要比化妆后更帅气?亦或者像变了一个人,你根本认不出来了。

  男人化妆在娱乐圈早已不是什么稀奇的事情,不过化了妆的男人真的比素颜精神吗?那就不一定了。看看韩庚,吴尊,李民浩,郑元畅,等众多中韩男星,谁的素颜要比化妆后更帅气?亦或者像变了一个人,你根本认不出来了。

中韩男星拼素颜 谁是“见光死”

  李敏镐

  此照一出,只能说继承者李敏镐继承了爸妈的优良基因,妆前妆后基本一个样。

中韩男星拼素颜 谁是“见光死”

  吴尊

  吴尊的皮肤也太好了吧!别说痘了,连毛孔都看不见,简直可以颁发“最嫩奶爸奖”!

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: