理容时尚

自己就能进行皮肤类型测试 看看你的皮肤是什么类型

2014-01-06 18:04 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:相信很多男性都不知道自己的皮肤类型,都是在盲目的使用护肤品。怎么判断皮肤类型其实是我们自己就能完成的,皮肤类型测试能够让我们更好的了解自己皮肤。皮肤的类型决定了我们要使用什么样的护肤产品,那如何测试皮肤类型呢。

  相信很多男性都不知道自己的皮肤类型,都是在盲目的使用护肤品。怎么判断皮肤类型其实是我们自己就能完成的,皮肤类型测试能够让我们更好的了解自己皮肤。皮肤的类型决定了我们要使用什么样的护肤产品,那如何测试皮肤类型呢。

自己就能进行皮肤类型测试 看看你的皮肤是什么类型

  你知道你的皮肤是什么类型的吗,要知道皮肤类型是直接决定你使用什么护肤品。我们的皮肤类型一般是干性,混合偏干性,混合偏油性,油性四种。我们可以通过一系列的自我判断的方法来测试皮肤类型,这样我们就再不会用错产品了。

自己就能进行皮肤类型测试 看看你的皮肤是什么类型

  我们可以对着镜子看看我们的皮肤,有没有地方是油光发亮的,有的话你可能就是油性皮肤哦。如果是暗淡无光那么你就是皮肤干燥了。不过这两种症状经常是在两颊干燥,而额头、鼻子和下巴(T字部位)比较油的位置才会有。

搜索热词: 看看
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: