理容时尚

去角质 为肌肤做彻底清洁

2014-01-06 18:04 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:每个人的肌肤生长速度都不尽相同,并且随着季节、年龄和环境等因素随时变化,我们的肌肤生长也会变得迟缓。这很容易导致肌肤残留老化的角质,致使面部肌肤暗沉粗糙等等。

  每个人的肌肤生长速度都不尽相同,并且随着季节、年龄和环境等因素随时变化,我们的肌肤生长也会变得迟缓。这很容易导致肌肤残留老化的角质,致使面部肌肤暗沉粗糙等等。尤其男士的面部肌肤相对于女性更粗糙、角质层更厚,所以定期清洁残留角质至关重要。

去角质 为肌肤做彻底清洁

 去角质 为肌肤做彻底清洁

去角质 为肌肤做彻底清洁

  我们的皮肤分为表皮、真皮和皮下组织三层。而角质层指的就是表皮层的最外层。角质层以28天为一个周期更新、脱落,不过在熬夜或者换季的恶劣情况下则会影响角质层的循环代谢,这造成角质层循环代谢出现问题,使我们的肌肤看起来更粗糙,这就需要男士们定期去角质,帮助肌肤健康呼吸。

搜索热词: 去角质
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: