理容时尚

不得不知的睡前护肤盲点

2014-01-06 18:04 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:一天繁忙的工作过后,男士们都习惯在睡前为自己做一套皮肤护理,哪些是对的哪些是错的呢?你是否在用错误的方法“护理”自己的肌肤呢?我们来一探究竟吧!

  一天繁忙的工作过后,男士们都习惯在睡前为自己做一套皮肤护理,哪些是对的哪些是错的呢?你是否在用错误的方法“护理”自己的肌肤呢?我们来一探究竟吧!

不得不知的睡前护肤盲点

不得不知的睡前护肤盲点

不得不知的睡前护肤盲点

  过度清洁

  很多男士在清洁方面也相当“man”,洗脸时总会过度用力,认为只有这样才可以彻底清洁皮肤,而且很多油性皮肤的男士喜欢用刺激性较大的洗面奶,这些观点都是错误的。首先,在洗脸时应当轻轻的按摩面部,用力过度摩擦面部,会让皮肤感觉刺激不舒适,洗面奶也要选择温和不刺激的,这样对保护我们的皮肤会更有效果。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: