穿衣时尚

有范不沉闷 彩色西装最受宠

2014-01-06 18:03 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:抛弃冬天的厚重迎来春日色彩,绅士们不可或缺的西装也需些新元素来装点。首先,在颜色上,这一季明快艳丽的彩色西装以锐不可当的趋势占领了整个舞台。

  抛弃冬天的厚重迎来春日色彩,绅士们不可或缺的西装也需些新元素来装点。首先,在颜色上,这一季明快艳丽的彩色西装以锐不可当的趋势占领了整个舞台。其次,经典的双排扣让怀旧风持续回荡在春天的每一处。如果说略带异域风情或轻松的印花西装不容错过的话,那么经久不衰的格纹依然是正统的主旋律。

有范不沉闷 彩色西装最受宠

  鲜艳糖果色

  跳动的色彩总是轻而一举就攻陷人们的视线,这一定不是低调人士的首选,但若你选择了亮色西装,那么就要用更鲜艳的颜色来与之碰撞,或者采取白色等浅淡颜色的单品进行搭配,成为全场焦点绝非难事。

  左:橘色西装 KITON、蓝色V领针织背心 Prada、白色T恤衫 COS、蓝绿色口袋巾KITON、灰色西装长裤BOSS

  右:玫红色西装 Paul Smith、短袖条纹衬衫 Marni、白色镂空针织衫 Jil Sander、蓝色印花领带 Zara、玫红色西装短裤 Paul Smith、帽子 H&M

有范不沉闷 彩色西装最受宠

  经典双排扣

  经典的双排扣走过秋冬就要换上春夏的色彩。白色是今年春夏的主流,与同样时髦的印花衬衫和拼接长裤混搭,成就了“白马王子”,而淡红色西装也是能衬托好气色的首选,配以深蓝色的长裤让你没有脱离商务圈。

  左:淡红色双排扣西装 KITON、粉色条纹衬衫 Ted Baker、银白色领带 KITON、深蓝色长裤 Etro、棕色系带皮鞋 TOD’S、眼镜BOSS from Safilo

  右:米白色双排扣西装 Allen Xie、印花衬衫 Ermenegildo Zegna、蓝白拼接长裤 Prada、蓝底白点口袋巾 Allen Xie、黑白拼接乐福鞋 JK JY by Stella Luna、眼镜 Dior Homme from Safilo

有范不沉闷 彩色西装最受宠

  活力印花

  印花西装的花型也有很多种,壁纸印花的利用率相信会是最高,与Polo衫的组合更焕发青春的气息;而暗纹的印花则更适合晚宴等场合,略带金属光泽的长裤与西装丝绸质感相映成辉,口袋巾和领结等小配件不可少。

  左:黑色印花西装 Etro、白色衬衫 Paul Smith、黄色口袋巾 KITON、蓝色西装长裤 Ermenegildo Zegna

  右:米色印花西装 Ermenegildo Zegna、黑色Polo短袖羊绒衫 Prada、黑色马甲 Ted Baker、米白色西服长裤 Allen Xie

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: