穿衣时尚

最时尚运动男星 韦德的西服穿搭经

2014-01-06 18:02 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:无论是最具时尚感运动员或是全球最时尚男性,韦德通通榜上有名,这位向来品味都独具话题的NBA全明星后卫,还成功立足时尚圈!就连最MAN的NBA球星都这么重视装扮,你还在邋邋遢遢度日吗?赶快尝试一下绅士感的西服搭配吧!

  无论是最具时尚感运动员或是全球最时尚男性,韦德通通榜上有名,这位向来品味都独具话题的NBA全明星后卫,还成功立足时尚圈!就连最MAN的NBA球星都这么重视装扮,你还在邋邋遢遢度日吗?赶快尝试一下绅士感的西服搭配吧!

最时尚运动男星 韦德的西服穿搭经

  6呎5吋的运动员身型自然不输给专业模特儿,只是壮硕男如何穿出西装的合身精神呢全身的灰色系西装适合肤色深的人,搭配领结选择酒红色看起来比较协调,口袋领巾微露即可。

最时尚运动男星 韦德的西服穿搭经

  西瓜领的天鹅绒衬衫高贵优雅,不适合过于花俏的配饰,以不带色彩的领结跟领巾做妆点吧!

最时尚运动男星 韦德的西服穿搭经

  日常的不成套双排扣西装搭配,领巾就可以着用花俏一点的,露出三角面看来更体面,整体不超过三种颜色以保持稳重。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: