香水时尚

甜美的引诱 Marc Jacobs限量版香水

2014-01-06 18:02 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:莫杰(MarcJacobs)的Daisy一直有不少的拥护者,这位多变的甜美女孩最近又以新的样貌出现要来掳获你的心了。在2014春季,将有DaisyDelight和DaisyEauSoFreshDelight两款香水陆续推出,两款皆为限量款的设计。

  莫杰(Marc Jacobs)的 Daisy 一直有不少的拥护者,这位多变的甜美女孩最近又以新的样貌出现要来掳获你的心了。在 2014 春季,将有Daisy Delight和Daisy Eau So Fresh Delight两款香水陆续推出,两款皆为限量款的设计。

甜美的引诱 Marc Jacobs限量版香水

  香气上当然还是以雏菊为主题,而后加入苹果、鸢尾、麝香、檀香、树莓和琥珀等香料加以辅佐,引诱出有着多彩性格的气味感受。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: