香水时尚

华伦天奴推出Valentino Uomo 男性淡香水

2014-01-06 18:02 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:Valentino(华伦天奴)推出ValentinoUomo最新男香,将于2014年开始发售,由调香师OlivierPolge创造。该款男香香水瓶的设计极具奢华,而香调,前调为佛手柑和番石榴,中调是烘焙咖啡和gianduja巧克力榛子酱,后调为雪松木和皮革气味。

  Valentino(华伦天奴)推出Valentino Uomo 最新男香,将于2014年开始发售,由调香师Olivier Polge创造。该款男香香水瓶的设计极具奢华,而香调,前调为佛手柑和番石榴,中调是烘焙咖啡和gianduja巧克力榛子酱,后调为雪松木和皮革气味。

华伦天奴推出Valentino Uomo 男性淡香水

  华伦天奴推出Valentino Uomo 男性淡香水

  Valentino Uomo 香水将从2014年初在欧洲、俄罗斯和中东上市,其后在春季期间登陆亚洲,最迟于2015年初前在北美和拉丁美洲发售,Valentino Uomo香水是华伦天奴扩张男装产品线的计划之一,品牌希望通过该香水带出品牌男装系列方向,并成为行业内首屈一指的男士香水。

搜索热词: Uomo
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: