瘦身时尚

柔韧静态瑜伽 身材线条的天然保护层

2014-01-06 18:00 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:如果你不喜呼吸夹杂寒风的凛冽,不喜运动之后冷汗的寒意,就开始每日的静态瑜伽来拉伸全身的线条,让运动在冬日也能高效不犯懒。

  如果你不喜呼吸夹杂寒风的凛冽,不喜运动之后冷汗的寒意,就开始每日的静态瑜伽来拉伸全身的线条,让运动在冬日也能高效不犯懒。

柔韧静态瑜伽 身材线条的天然保护层

  冬日的慵懒,是午后的日光包裹咖啡的香气,空暇时间,活力身心是最好的放松。提及冬日的运动方式,不妨每日尝试一下静态的瑜伽练习,简单的几个动作不仅可以拉伸全身线条,还可以让冬日的运动高效健体。

  冬日的清晨,睡眼蒙眬,你的身体还没有完全脱离睡眠状态,这时候不妨尝试一下简单的静态瑜伽,有助你逐渐进入精神振作的状态。而晚上,经过一天的紧张工作,已经没有足够的精力投入积极的锻炼,为了驱除疲劳,调整思绪,振奋精神,静态同样能给你帮助。

  值得注意的是,大部分的瑜伽练习者一般都会认为练习瑜伽应该出汗,这样才能达到排毒减肥的效果。但在冬天,气温较低,练习瑜伽时的排汗量会大大减少。练习静态瑜伽若想大量排汗,就必须加强前期准备活动的热身环节,只有二者相互辅助,才能看到显著的塑形效果。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: