美发时尚

魅力难挡 当红女明星年底发型盛宴

2014-01-06 17:58 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:2013年即将画上句号,明星们也急着在年底为一年做个完美结局,纷纷使出杀手锏登上时尚杂志,不管事姣好的容貌还是性感的身材,都在拼魅力,连发型都演绎了一场美丽盛宴!

  2013年即将画上句号,明星们也急着在年底为一年做个完美结局,纷纷使出杀手锏登上时尚杂志,不管事姣好的容貌还是性感的身材,都在拼魅力,连发型都演绎了一场美丽盛宴!

魅力难挡 当红女明星年底发型盛宴

  赵薇的变装着实让人惊艳了一把,蓬松的短发不失活泼又隐藏着极致性感,当年的小燕子蜕变成熟了,满满的女人味见证者她的成长,我们也看到了她可喜的变化。

魅力难挡 当红女明星年底发型盛宴

  李宇春的大牌自不用说,短发是他的招牌,这身及耳短发依旧演绎着他帅气。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: