美发时尚

女星卷发变女神 四款造型总有一款适合你

2014-01-06 17:58 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:“卷发才是女神”的话题近期被网友热议。的确,充满弹性的丰盈卷发更能凸显女人味,来看看娱乐圈里深入人心的卷发女神吧!

  “卷发才是女神”的话题近期被网友热议。的确,充满弹性的丰盈卷发更能凸显女人味,来看看娱乐圈里深入人心的卷发女神吧!

女星卷发变女神 四款造型总有一款适合你

  【范冰冰】在众多卷发女神中,范爷是响当当的头号人物。不知从何时起,范冰冰褪去青涩,一头光泽的及腰卷发让她变得韵味十足,性感优雅,女神的封号随之而来。

女星卷发变女神 四款造型总有一款适合你

  【Angelababy】事业蒸蒸日上的Angelababy中意微卷的造型。Baby的卷发在长度上落差很大,两侧较短,后背较长。微微的卷曲度使Baby显得成熟、妩媚,却又不失青春、可爱,帮她加分不少。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: