情感时尚

女人如何经营幸福婚姻 女人不能谈丈夫的八卦

2014-01-06 17:51 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:女人如何经营幸福婚姻?在一生中,女人的婚姻比任何事情都重要,即使现代有了事业的女人,结婚之后也需要对家庭经营负责任。其实婚姻就是女人一生的事情,如何经营好婚姻同样是每一位婚后女人需要加倍重视的。

  女人如何经营幸福婚姻?在一生中,女人的婚姻比任何事情都重要,即使现代有了事业的女人,结婚之后也需要对家庭经营负责任。其实婚姻就是女人一生的事情,如何经营好婚姻同样是每一位婚后女人需要加倍重视的。

女人如何经营幸福婚姻 女人不能谈丈夫的八卦

  女人如何经营幸福婚姻?

  婚后女人经营好婚姻招式之一:可以攀比,可不能过度虚荣。

  女人之间互相攀比能激进彼此的积极性,婚后的女人谈老公、儿子和公婆等,这一切都跟家庭脱不了干系,在合适的攀比之下, 总能给男人制造动力。可是如果不根据自身实际经济基础而盲目攀比的话,那就容易产生虚荣心,会给男人造成精神压力。

女人如何经营幸福婚姻 女人不能谈丈夫的八卦

  婚后女人经营好婚姻招式之二:体贴并不入微。

  其实这是大部分妻子的通病,有的婚后女人总认为是典型的贤妻良母,可却为得不到丈夫的满意而感到忧心,其实她们会不经意的忽视或者诋毁了老公的亲朋好友,妻子的这种个性实在让男人难忍。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: