情感时尚

男人的爱在不同的年龄迥然不同

2014-01-06 17:51 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:男人的爱,是大度而宽宏的,像阳光,灿烂而洒满光辉,照耀着女人,泽普着世界。这世界本有阴阳,上苍原本设计了最好的人类雌雄分群,男和女,有了爱,才有了世界,万年的人类历史,繁衍着,因有男女之爱,阴阳组合。

  男人的爱,是大度而宽宏的,像阳光,灿烂而洒满光辉,照耀着女人,泽普着世界。这世界本有阴阳,上苍原本设计了最好的人类雌雄分群,男和女,有了爱,才有了世界,万年的人类历史,繁衍着,因有男女之爱,阴阳组合。

男人的爱在不同的年龄迥然不同

  造物主,给了人类最强大的一种情绪,爱,有了爱,人类改变了世界,不再是自然连接链上的一环,成为了自然的改造者和塑造者,创造着惊天动地的裂变。男人本是人类的主导,雄性的爱,是人类的主宰,潜移默化地征服着世界。

  男人要做人子,为人夫,当人父,成为长者,贵为家中至尊。每一个阶段,男人的爱是如此不同,少年时狂不谙事,爱心是花的;青春时疯热豪情,对身边的女子,爱是游离不定的;不惑之年,经历人生风雨,为爱人稳重宽容,为子女少安毋躁,父性之爱柏然而生;暮年领会生命一路坎坷,心路变得平和,从严父到慈祥的祖父,角色开始转换,爱在心中的诠释已然不同。

男人的爱在不同的年龄迥然不同

  网上流传着奥巴马上高中时,和他的高中初恋女子参加毕业舞会的照片,那时,他是青葱岁月,一副披头士的长发,一副玩世不恭的典型愤青形象。有人为那个貌美的白人女孩遗憾,为何,她没有获得奥巴马的爱,不能日后贵为第一夫人。只有女孩子才解其中味。那时,奥巴马还为成熟,爱,只是一种激情,真真切切,也许是用心的,或许是尽情的,却还没有一世的承诺,因为,少年时男人的爱,还没有成长,那个女孩子,遇对了人,却没有遇对时间,两人终究是天各一方。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: