写真时尚

姚贝娜冷艳毒妆展女王风范气场大

2013-12-21 16:50 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:华谊兄弟旗下当红歌手、华语乐坛顶级唱将姚贝娜,2013全新单曲《心火》已全网曝光。歌曲中传递出的勇敢直面挫折的正能量着实鼓舞了很多人,近日,姚贝娜还受邀参加了《我要上春晚》的年度总决赛录制,并获得“2014春晚彩排邀请函”,成为首批直通春晚的歌手。

  华谊兄弟旗下当红歌手、华语乐坛顶级唱将姚贝娜,2013全新单曲《心火》已全网曝光。歌曲中传递出的勇敢直面挫折的正能量着实鼓舞了很多人,近日,姚贝娜还受邀参加了《我要上春晚》的年度总决赛录制,并获得“2014春晚彩排邀请函”,成为首批直通春晚的歌手。

姚贝娜冷艳毒妆展女王风范气场大

  姚贝娜冷艳毒妆展女王

姚贝娜冷艳毒妆展女王风范气场大

  姚贝娜冷艳毒妆展女王

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: