明星时尚

葛优谈无子婚姻不嫌弃老婆形象邋遢 称干不出再婚换人的事

2013-12-20 20:18 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:演员葛优谈无子婚姻,称自己与老婆贺聪是在其没成名的时候就同甘共苦的夫妻,所以尽管老婆被质疑形象邋遢,自己也干不出再婚换人那种事。葛优老婆贺聪曾被媒体拍到以睡衣打扮现身,举止随意毫不在意形象。两人结婚多年没有要孩子,但葛优却一直对老婆体贴入微

  演员葛优谈无子婚姻,称自己与老婆贺聪是在其没成名的时候就同甘共苦的夫妻,所以尽管老婆被质疑形象邋遢,自己也干不出再婚换人那种事。葛优老婆贺聪曾被媒体拍到以睡衣打扮现身,举止随意毫不在意形象。两人结婚多年没有要孩子,但葛优却一直对老婆体贴入微。

葛优谈无子婚姻不嫌弃老婆形象邋遢 称干不出再婚换人的事

  近日,演员葛优在接受采访的时候谈及自己的无子婚姻,充分体现了他好男人的本质。早年曾有媒体拍到葛优老婆贺聪现身,当时贺聪一副睡衣在餐厅角落打电话,是不是还撩下衣服提下裤子,丝毫不在意自己的形象。因而有不少人质疑葛优为什么会找到这样的一个老婆还不离婚?

葛优谈无子婚姻不嫌弃老婆形象邋遢 称干不出再婚换人的事

  对此,葛优的回应非常简单,他说:“我们是在没名的时候就同甘共苦的,干不出再婚换人那种事。”据知情人透露,葛优只要没有拍戏没有工作的时候都会在家里陪妻子。而且他在家中都会和妻子抢着洗衣、做饭、拖地。葛优成名之后对老婆丝毫没有嫌弃的感觉,而且对她一如既往地疼爱。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: