饰物时尚

JKJY by STELLA推出2013秋冬男鞋系列 时尚运动风潮

2013-12-20 20:06 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:JKJYBYSTELLA延续品牌以往的英伦风格,融入了更多的时尚潮流元素,推出了JKJY2013秋冬全新系列,为时装爱好者不断带来惊喜,并将在今年带起一股时尚运动风潮,满足男性在生活所需扮演的不同角色。

  JKJY BY STELLA延续品牌以往的英伦风格,融入了更多的时尚潮流元素,推出了JKJY 2013秋冬全新系列,为时装爱好者不断带来惊喜,并将在今年带起一股时尚运动风潮,满足男性在生活所需扮演的不同角色。

JKJY by STELLA推出2013秋冬男鞋系列 时尚运动风潮

  级麂皮定制的经典孟克Monk鞋款,首次采用无内里作法,让绅士们走起路来更为轻薄舒适。时尚正装皮鞋则采用意大利进口小牛皮为面料,底部设计采用全新开发的双层立体结构,上层为真皮皮底与真皮沿条的完美结合,下层则选用轻盈且耐磨的高密度发泡橡胶,让正装鞋也能时尚出行。

JKJY by STELLA推出2013秋冬男鞋系列 时尚运动风潮

  英伦风鞋款一直在时尚男性潮流中有著不可抹灭的地位,此次JKJY将传统牛津鞋设计加以变化,利用橡胶片冲孔取代传统的皮料与意大利进口军皮进行完美的结合,演绎出全新的混搭美感,并从坦克车履带获取灵感,将橡胶鞋底改造得更加止滑及耐磨,让男士们行走一整天也没有负担。经典的乐福鞋款则再次使用了义大利进口高级麂皮并采用顶级工艺在鞋口加上手工皮条编织的作法,让整双鞋拥有显著且持久的工艺价值,以及无可挑剔的品质和款式。

JKJY by STELLA推出2013秋冬男鞋系列 时尚运动风潮

  跑鞋在穿著上舒适与流行度兼具,本季JKJY创意总监Stephen Chi将Fashion Sneaker与Loafer元素做另类结合,创新手法将Loafer手工缝线的工艺带入其中,有别于一般时尚运动鞋的头型,采用乐福鞋头型元素,运用数种不同的特殊材质拼接使整体设计与时尚感倍增。同时再将乐福鞋搭配慢跑鞋底,让原本皮底乐福鞋瞬间与慢跑完美结合,不但具有乐福鞋(Loafer)的休闲风味,也让整双鞋穿起来更加随性,为爱冒险的男士提供最舒适与实用的呵护。

  靴子也是型男鞋柜里绝对不可缺少的一项单品之一,除了大胆尝试将乐福鞋(Loafer)混搭于高筒靴中之外,JKJY正式挑战高筒膝下长靴,皮料选用顶级意大利进口摔花牛面皮,利用皮料本身自然摔出的花纹,让整双长靴看上去更具质感,缠绕式的绑带、轻摇滚风的鞋眼再加上粗矿橡胶皮条包裹在鞋面上,带来浓烈摇滚风格,灵活大胆的为今年秋冬带来更多的欢愉与惊喜。

搜索热词: JKJY by
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: