美发时尚

森女系韩式瘦脸丸子头 清纯灵动减龄少女风

2013-12-19 23:31 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:现在不单单是女生喜欢扎甜美可爱又简单的丸子头了,男生也很喜欢看见女生这样哦,慵懒随意的同时会涌现出一种清纯灵动的感觉,很是清新自然呢,美发达人推荐森女系韩式瘦脸丸子头,清纯灵动减龄少女风。

  现在不单单是女生喜欢扎甜美可爱又简单的丸子头了,男生也很喜欢看见女生这样哦,慵懒随意的同时会涌现出一种清纯灵动的感觉,很是清新自然呢,美发达人推荐森女系韩式瘦脸丸子头,清纯灵动减龄少女风。

森女系韩式瘦脸丸子头 清纯灵动减龄少女风

  完成效果图:丸子头扎法简单又百搭,很容易带来灵动活力的感觉,减龄的效果相当不错哦,这款森女系韩式丸子头扎法很符合当下的潮人要求,时尚百搭又具备有修颜瘦脸的效果,让你的气质和脸型一样的精致。

森女系韩式瘦脸丸子头 清纯灵动减龄少女风

  Step1:首先用手把全部头发都扎到头顶上,不要借用梳子,那样会显得不太自然。

  Step2:然后把马尾辫提起来,顺时针扭转起来,形成一个丸子的形状出来。

  Step3:扭转好了后用小夹子固定丸子的位置,紧实一些会比较好。

  Step4:发量少的女生扎出来的丸子头就会小一些,想要大一点就要准备一个丸子头假发。

  Step5:然后把准备好的丸子头假发,套在小丸子头上,拉紧固定,把松紧带藏在发包里。

  Step6:最后用小夹子调整一下弧度就好了。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: