护肤时尚

干燥起皮怎么办 秋季正确护肤保湿小妙招帮你解决

2013-12-19 22:26 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:女人一生当中最怕两件事,一个身材走样,一个肌肤变老。特别是在干燥的秋季,起皮和缺水是女人们最烦躁的,不知不觉11月就要来临,你做好了抗缺水和保湿工作了吗?分享一个干燥起皮怎么办,秋季正确护肤保湿小妙招帮你解决。

  女人一生当中最怕两件事,一个身材走样,一个肌肤变老。特别是在干燥的秋季,起皮和缺水是女人们最烦躁的,不知不觉11月就要来临,你做好了抗缺水和保湿工作了吗?分享一个干燥起皮怎么办,秋季正确护肤保湿小妙招帮你解决。

干燥起皮怎么办 秋季正确护肤保湿小妙招帮你解决

  每天八杯水不能缺少

  肌肤起皮最重要的还是因为缺水而导致的,特别是在干燥的秋季来临,肌肤一下要从油腻的夏天过渡到干燥的秋季,肯定是很难适应的。所以在秋季,最主要是护肤方面,首先要选择是还是补水和保湿需要。至少每天我们人体所需要是八杯水还是要做到的,只要体内有水分的补充,脸部肌肤上的水分也会跟着来的。

干燥起皮怎么办 秋季正确护肤保湿小妙招帮你解决

  足够水分的补充

  其次,除了每天八杯水之外,早晚使用的保湿和补水补充也是谨慎做到。早上肌肤要开始新一天的挑战,所以需要的补充不但是抵抗对外界污染的侵袭还要空气的干燥。所以带了晚上,正好是肌肤睡眠补充水分的时间,只要有了足够的滋润,才能让肌肤的水分做到均衡,那么才能锁住水分的流失。

干燥起皮怎么办 秋季正确护肤保湿小妙招帮你解决

  彻底洁净洗脸

  水分的补充很重要,当然洗脸时也是很重要的,别看洗脸只是一个最简单的步骤,但其实洗脸才是最关键的地方。特别是秋季的来临,洗脸时切勿囫囵吞枣,不然是伤到了肌肤,也是对肌肤的不负责。除了洗脸时,选择温和的洁面乳之外,还有清净的温水也是很重要的。更重要一点的就是,彻彻底底的清洁干净了,才能对下一步的护肤才能有效果。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: