明星时尚

刘璇香港补办婚宴 众星现身祝贺

2013-12-19 22:20 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:12月7日,前奥运冠军刘璇与相恋12年、早前已注册结婚的老公王弢在香港补办婚宴。二人在香港跑马场宴请来宾,并将登上游轮举办一场浪漫的“海上婚礼”。

  12月7日,前奥运冠军刘璇与相恋12年、早前已注册结婚的老公王弢在香港补办婚宴。二人在香港跑马场宴请来宾,并将登上游轮举办一场浪漫的“海上婚礼”。刘璇的婚礼以“Tao & Xuan”为名,并有“12”的标志,象征二人相恋十二年,二人的名字旁边亦各有一只马儿图案。傍晚时分,李小鹏西装笔挺到达宴会会场。他祝贺一对新人新婚快乐,直言带了贺礼给一对新人,但未透露具体是什么贺礼。

刘璇香港补办婚宴 众星现身祝贺

  刘璇的婚礼以“Tao & Xuan”为名,并有“12”的标志,象征二人相恋十二年,二人的名字旁边亦各有一只马儿图案。傍晚时分,李小鹏西装笔挺到达宴会会场。他祝贺一对新人新婚快乐,直言带了贺礼给一对新人,但未透露具体是什么贺礼。

刘璇香港补办婚宴 众星现身祝贺

  刘璇的昔日队友毕文静亦到宴会会场。她表示跟刘璇认识了十八年,今次特地从北京来港出席婚宴,更大爆刘璇包机票和住宿。

  马国明出席刘璇婚宴,他表示之前在《女拳》剧中,刘璇饰演他妹妹,所以对方结婚他一定要来。他直言为对方准备了大红包,但未有准备贺礼,因为不知道女生喜欢什么。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: