T台时尚

楚星亮相2013中国国际面料时尚秀

2013-12-19 22:14 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:2013年10月22日,苏州楚星纺织有限公司的“星时尚新梦想楚星鼎帛2014雪纺流行趋势发布会”在上海Intertextile秋冬面辅料展惊艳登

  2013年10月22日,苏州楚星纺织有限公司的“星时尚• 新梦想楚星•鼎帛2014雪纺流行趋势发布会”在上海Intertextile秋冬面辅料展惊艳登场。

  苏州楚星纺织有限公司首次加盟“中国国际面料时尚秀”

  据记者了解,这也是苏州楚星纺织有限公司首次加盟“中国国际面料时尚秀”。本次发布秀为现场观众带来了来自于飘逸雪纺的美丽体验。

楚星亮相2013中国国际面料时尚秀

  模特现场走秀

  “星时尚• 新梦想楚星•鼎帛2014雪纺流行趋势发布会”主要分为“梦中原野”和“都市花园”两大主题风格,其设计灵感分别来源于自然界的生灵风貌以及都市人类渴于表达自我的需求。

楚星亮相2013中国国际面料时尚秀

  模特现场走秀

  “梦中原野”系列以少女朦胧纯净的情怀为切入点,色调以清雅的粉色系为主,青春可爱的雏菊和迷幻优美的蝴蝶兰为花型素材,结合各种新颖别致的时尚元素进行细密设计,呈现清新甜美的系列服装。“都市花园”以都市女性渴望挣脱束缚亲近自然的心理愿望为设计出发点,花型以组合型花卉为主,以自然元素为基调,结合几何的造型,既保留了自然的风情又不失都市女性的干练。

楚星亮相2013中国国际面料时尚秀

  模特现场走秀

  在设计手法上,楚星大胆使用了不同肌理、不同厚薄、不同花型的混合相拼。在廓型方面则大量使用了箱型、茧型以及A型。而在材质方面使用了各类优质雪纺面料结合细腻蕾丝和宝石类装饰,也不乏各种独特的轧花、绣花、镂空、压褶等丰富的后加工工艺,将女性的清新甜美优雅浪漫发挥的淋漓尽致。在这个丰收的季节,楚星怀揣梦想,为现代都市女性带来了一道丰富的时尚盛宴。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: