型男时尚

型男吴尊肌肉怎么练的 器械健身练就迷人刚毅线条

2013-12-19 22:10 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:说到吴尊,可是迷死万千少女的大帅哥,天使般的面孔,魔鬼般的身材,这句话用在他身上是再贴切不过了。吴尊的肌肉让女生尖叫,让男生羡慕。那么吴尊肌肉怎么练的呢?吴尊又有着怎样的肌肉锻炼方法呢?器械健身练就迷人刚毅线条。

  说到吴尊,可是迷死万千少女的大帅哥,天使般的面孔,魔鬼般的身材,这句话用在他身上是再贴切不过了。吴尊的肌肉让女生尖叫,让男生羡慕。那么吴尊肌肉怎么练的呢?吴尊又有着怎样的肌肉锻炼方法呢?器械健身练就迷人刚毅线条。

型男吴尊肌肉怎么练的 器械健身练就迷人刚毅线条

  吴尊肌肉练成记

  一、杠铃仰卧推举

  1、关键的锻炼部位:胸大肌、三角肌还有肱三头肌。大部分的冠军健美运动员都将仰握推举当成是上身锻炼最好不过的动作。

  2、开始的位置:在平的卧推凳上仰卧,两脚在地上平踏。两手掌向上将横杠握住,两手的间距比肩宽一点,伸直两臂支撑住,杠铃在胸的上部。

型男吴尊肌肉怎么练的 器械健身练就迷人刚毅线条

  3、动作的过程:向两侧张开你的两直臂,缓缓弯屈两臂,垂直落下杠铃,直到横杠接触到你的胸部(大概是在乳头线的上方)。然后向上推起一直到开始的地方,重复进行。

  4、训练的要点:别将背还有臀部拱起或者是憋气,这样会让你的肌肉失去控制,非常危险。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: