彩妆时尚

国民女神高圆圆的妆容冷艳逼人 优雅华丽女神韵味尽显

2013-12-19 22:05 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:电视剧《咱们结婚吧》收视率一再高升,高圆圆也晋升成为了国民女神。高圆圆的妆容一向都偏向于清新淡妆。但是此次给某时尚杂志拍摄搭配,高圆圆妆容向我们诠释了冷艳高贵的优雅气质。简约精致的女神妆容,瞬间戳中万千国民的心。

  电视剧《咱们结婚吧》收视率一再高升,高圆圆也晋升成为了国民女神。高圆圆的妆容一向都偏向于清新淡妆。但是此次给某时尚杂志拍摄搭配,高圆圆妆容向我们诠释了冷艳高贵的优雅气质。简约精致的女神妆容,瞬间戳中万千国民的心。

国民女神高圆圆的妆容冷艳逼人 优雅华丽女神韵味尽显

  简单的黑白色调,成就了她的优雅与知性。微微上挑的粗眉与时尚潮流接轨,凸显明亮的双眸,更显精致动人之色。她的这款妆容乍看之下毫无任何特点,但是干净简洁的妆面与身上的服装自然的融为一体,整个人都显得极为优雅华丽,冷艳女神的气质自然的展现出来,个人魅力尽显。

国民女神高圆圆的妆容冷艳逼人 优雅华丽女神韵味尽显

  凌乱的发丝有着遮眼,加上微闭的双眸,展现出了慵懒的气质,更觉撩人。灰度明显的浅紫色眼影轻轻晕染在眼窝位置,搭配浓密的黑色假睫毛,瞬间成为众人关注的焦点。脸上透出的自然的光彩让她显得极其清新,浅红色的双唇更是演绎出了惊人的诱惑。这款妆容让她魅惑之姿完美的展现了出来。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: