美食时尚

别样火锅风味“食博”寻

2013-12-19 21:29 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:广州素有美食之都的美誉,因此在此能够寻找到各国各地的风味料理。位于天河区广园东路博汇街六号的中森食博汇是亚洲首个美食地产亮点工程,汇聚各式美食。而在这个初冬,中奢网美食频道与大家一起在食博汇寻找别样的风味火锅,满足大家对暖暖火锅的无限憧憬。

  广州素有美食之都的美誉,因此在此能够寻找到各国各地的风味料理。位于天河区广园东路博汇街六号的中森食博汇是亚洲首个美食地产亮点工程,汇聚各式美食。而在这个初冬,中奢网美食频道与大家一起在食博汇寻找别样的风味火锅,满足大家对暖暖火锅的无限憧憬。

别样火锅风味“食博”寻

  云南珍菌与新疆高原羊肉的“魔法”结合

  “高原羊肉珍菌”位于食博汇中央大街上,为食客提供新鲜的来自中国新疆地区的山羊肉与来自云南的野生珍菌。据餐厅莫经理介绍,高原羊肉选择新疆羊肉,原因是新疆羊肉在西北地区天然环境中长大,吃的是草原的绿草,喝的是自然的溪水和矿泉水,因此膻味不大,而且由于羊群在自然地环境中放养,运动量充足,所以胖瘦适中,肉质结实饱满,没有多余的油脂,所以自然就不会有膻味了。

别样火锅风味“食博”寻

  除了羊肉吸引人以外,当然少不了招牌式的云南空运珍菌。莫经理介绍,店里的菌类都是每周三次从云南空运到广州的店铺,保证新鲜,因此从鲜嫩欲滴的珍菌外形上我们不难看出店家的诚意推荐。店内的珍菌种类非常多,除了常见的香菇、金针菇、平菇、鸡肶菇、鲜木耳、竹荪以外,还有鲜虫草花、鲜松茸菌、鲜牛肝菌、鸡枞菌、羊肚菌、真姬菇等较少在火锅中尝到的珍菌。

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: