彩妆时尚

单眼皮怎样化妆才漂亮

2013-12-19 21:15 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:一个妆容一个重点,可以淡化眼部妆容,重点放在唇部,复古魅惑的红唇所向披靡,瞬间夺回镜头。

  透明裸妆

  画睫毛膏要自然,不要化成蚂蚁腿咯。不要太长,单眼皮很长睫毛的话很怪的, 然后脸部的妆和眼睛要成一个和谐,单眼皮的女生只要笑的时候弯弯的咪成线就很完美了。 所以要淡淡,自然的画唇彩,腮红。

  黑色眼线白色眼影

  画眼线要在睫毛根部,而且单眼皮的女生没必要把眼睛画大,在下眼角处画点高光粉就行啦 下眼线只画在后眼角就行咯,不要全部画完。

单眼皮怎样化妆才漂亮

  缤纷眼影

  单眼皮的特点就是圆滑的眼皮、没有眼摺位、轮廓较浅,这些特点,其实让眼线和眼影有了更大的发挥空间,整个眼皮就好比是块画布,尽情涂上喜爱的颜色吧!

搜索热词:
中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: