饰物时尚

柏莱士BR03-51 GMT-TWG限量版腕表 弃浮夸外观以功能为尊

2013-12-19 20:57 统计中... 字号:[大] [中] [小]    在线留言

核心提示:柏莱士日前推出的几款腕表备受消费者的关注,柏莱士一直专注于军事腕表的研究,每一款腕表在功能上面都非常强悍。日前,柏莱士推出BR03-51GMT-TWG限量版腕表再次成为焦点。

  柏莱士日前推出的几款腕表备受消费者的关注,柏莱士一直专注于军事腕表的研究,每一款腕表在功能上面都非常强悍。日前,柏莱士推出BR03-51 GMT-TWG限量版腕表再次成为焦点。

柏莱士BR03-51 GMT-TWG限量版腕表 弃浮夸外观以功能为尊

  贵为军事腕表制表专家,Bell & Ross(柏莱士)经典款 BR03-51 GMT-TWG 限量版腕表,全球一共发行50枚。柏莱士以飞机驾驶舱仪表板定时器为灵感,舍弃浮夸外观,以功能为尊,设计为辅,为要求严格的专业人士呈献可堪信赖的精确时计。

  2008年,Bell & Ross成为法国空军部队的时计供货商,并按军方要求制作Instrument BR 03 Type Aviation飞行员腕表; 品牌秉承制作多功能专业腕表的优秀传统,确保此飞行员时计完全符合法国空军的严格要求。Bell & Ross 时计凝聚了品牌的热情与执着,竭力为专业用家提供最清晰易读的可靠腕上伙伴。

中国时尚品牌网版权与免责声明:
  • ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
  • ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
  • ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
  • ④ 不良/侵权内容举报电话
查看: